Перейти к содержанию

Красить или оклеить Автовинилом?

Рекомендуемые сообщения

Привет, моя мазда 3, 2005 года, фабричный цвет черный, не красили, есть сколы, царапины по кузову небрежно замазанные кистью!!!

На капоте два развода от некачественной полировки (все это до меня)

Как лучше поступить? Покрасить машину полностью в хорошем автосервисе или же оклеить автовинилом, карбон. Но это не повредит при снятии пленки родной краски?

Привет, моя мазда 3, 2005 года, фабричный цвет черный, не красили, есть сколы, царапины по кузову небрежно замазанные кистью!!!

На капоте два развода от некачественной полировки (все это до меня)

Как лучше поступить? Покрасить машину полностью в хорошем автосервисе или же оклеить автовинилом, карбон. Но это не повредит при снятии пленки родной краски?

Полностью покрасить -это треть стоимости твоего авто...(в хорошем сервисе половина)

Красить! Потратишь около 40-50тр

Если подешевле зочешь то можно сгонятьв регион за 100км от мск, сразу ценник прогибается

Красить! Потратишь около 40-50тр

Если подешевле зочешь то можно сгонятьв регион за 100км от мск, сразу ценник прогибается

расскажи,где можно дешевле 40 покрасить полностью(ток.не валиком,чтоб потом продавать авто не стыдно было) ???В какую сторону надо 100 км.отъехать? Я с региона сам и про цены ТАКИЕ у нас не слыхалиblink.png

Под винилом коррозия будет активней прогрессировать.

Винилом тянут новую машину

Относительно цены-спросите регионы: Калугу, Рязань

ммм...про автовинил кто что скажет? 3 года продержится?

даже на машине эрика со смотры (кто его знает) если присмотреться то хоть и все качественно сделано и такая обклейка стоит под 3 сотни, все-равно пленка слазит местами...

полирни ее в АвтоДата (клубный партнер, у Дениса на Можайке) и все будет Ок

ммм...про автовинил кто что скажет? 3 года продержится?

Винил на свежую краску лучше.........если сколы не заделать то будут пузыри потом от окисления в тех местах где сколы

Крась и ерундой не страдай. Все равно потом красить будешь перед продажей, в пленке сложно продать.

Знаю что говорю, сам в пленке 2 года проездил, намучился только. Тем более карбоном если хочешь чтобы хорошо затянули, дороже обойдется чем покрасить.

Под винилом коррозия будет активней прогрессировать.

Винилом тянут новую машину

Относительно цены-спросите регионы: Калугу, Рязань

Мне кажется и они не знают... Как авто за 40 покрасить?если материалов по минималке рублей 25-30 уходит???

У меня возникла такая же проблема...бюджет был мизерный и я решил обтянуть карбоном.получилось 4.500р.делал все сам.первые детали получились косячно придется переделывать.дальше пошло отлично.сложно тянуть бампера.

гнить машина под пленкой будет только в случаях если там будут пузыри.уже по мимой своей машины покрыл двоим друзьям.нива,где была ржавчина мы зашкурили и загрунтовали.

Пс.хорошо сколы прячет только карбон.любая ровная пленка не может этого сделать.

Пс2 лучше краски вс-равно ничего нет!)но если нет денег то на годика 3 ее хватит если поклеить правильно!

Альтернатива полировке и покраске - RestorFX.

гуглить по данному слову конторы кто занимается,ну и видео с фото можно посмотреть :)

ссылки кидать не буду,чтобы не сочли за рекламу.

Был на презентации данной фигни - впечатляет. Машина выглядит свежепокрашенной и отполированной.

Цена вопроса на мазду3 в моём городе 7-8т.р.

К слову наблюдаю уже пару таких машин у знакомых,обработанных рестором...пока уже почти год все в ажуре.

Альтернатива полировке и покраске - RestorFX.

гуглить по данному слову конторы кто занимается,ну и видео с фото можно посмотреть smile.png

ссылки кидать не буду,чтобы не сочли за рекламу.

Был на презентации данной фигни - впечатляет. Машина выглядит свежепокрашенной и отполированной.

Цена вопроса на мазду3 в моём городе 7-8т.р.

К слову наблюдаю уже пару таких машин у знакомых,обработанных рестором...пока уже почти год все в ажуре.

А есть кто реально пользовался такой штукой???? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...