Barkas74 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем доброго времени! Зовут меня Алексей. В феврале 2013 года стал обладателем такой классной машинки как Mazda 3 хэтчбек 1.6 МКПП. До мазды ездил сначало на ВАЗ 2109 93 г.в. потом пересел на VW golf lV 2001 г.в. Наконец дошли руки показать себя, поглядеть на других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет!!!!))) Добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет! Добро пожаловать! Заходи к нам Челябинская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет, располагайся, будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkas74 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем спасибо за прием. Привет! Добро пожаловать! Заходи к нам Челябинская область Обязательно зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Халлоу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanny Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Я хочу поделиться радостью, месяц назад приобрел наконец-то Mazdy 3 4dr в Сим-моторс. Ребята, когда вы на ней прокатитесь, вы сами поймете всемои ощущения!!! Я наверное всегда ждал эту машину, она очень удобная,быстрая, легкая в управлении, не машина, а мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Велкам!Будь как дома) Всем привет! Я хочу поделиться радостью, месяц назад приобрел наконец-то Mazdy 3 4dr в Сим-моторс. Ребята, когда вы на ней прокатитесь, вы сами поймете всемои ощущения!!! Я наверное всегда ждал эту машину, она очень удобная,быстрая, легкая в управлении, не машина, а мечта! Создавай свою отдельную тему и велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет! Классный автомобильчик, вливайся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huseyin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Privet ! wellcome ! pozdravlayu vas ! Mazda viglidit velikolepno, Day Boh ezdit budete s udovoltsviem i bez nepriyatnostiy ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.