Kiss-a Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и я хочу такого эффекта) давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и я хочу такого эффекта) давно не было Мммм.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Виталь, напиши плиз что за корты, как добраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 1 Перекресток знаменской и пер.зельев. корт хороший, ограда, нет сетки - бесплатный 2 городок им. Баумана. корты ниче такие. 2 шт. стоимость 500р час. 3 Сиреневый бульвар, 4с12 - есть 8 открытых и 2 крытых корта. Стоимость 700 открытый 1200 крытый 4 перекресток нижней первомайской и 14 парковой. школа 733 кажись.. корт огорожен,покрытие резина, нет сетки. бесплатный 5 16 парковая 21 к2. во дворе дома площадка. корт за забором, нет сетки. 6 алтайская 7. Возле гольяновского пруда. огорожен, с сеткой, есть свет. бесплатный. 7. сокольники. кортов много) все платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 клааааасс, спасибо Виталь) тебе самому то где понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 из бесплатных 6 алтайская 7. Возле гольяновского пруда. огорожен, с сеткой, есть свет. бесплатный. - самый клевый из платных - в скокольниках наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Виталь может завтра все же на алтайской поиграем а не на борисовских? Никто не хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я в сокольники пожалуй завтра смотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и я хочу такого эффекта)давно не было Ниночка, большой теннис это не единственный способ получить этот эффект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ниночка, большой теннис это не единственный способ получить этот эффект! Руки так и чешутся подправить эту фразу. ))) Хм... А Юля, значит, знатно в теннис играет на самом деле (вспоминаю Кипр)... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Играли с Джулей сегодня опять в Сокольниках. Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokfor4ik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Играли с Джулей сегодня опять в Сокольниках. Круто) эх..я бы с вами, да ракетки нЭту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @rokfor4ik, там напрокат есть ракетки. А вообще в декатлоне ценник от 450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Играли с Джулей сегодня опять в Сокольниках. Круто) О даааа))) Виталик играет как профессионал, вот! Кому нужен тренер берите, хватайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на следующей недели я бы поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Kiss-a, you're permanently occupied... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 фр это ты кому? я, насколько тебе известно, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы посмотрел для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я бы сразу потрогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня в 19.00 теннсный клуб шахтер. Ул. Короленко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ааа.. блииин :) не видел раньше темы :) у меня 2 супер ракетки совковые есть :) раритетные :) даже пара банок с мячиками, ещё запечатанные... но блин, Вы так далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Юра, ракетки деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 одна деревянная! в идеале! а одна вроде бы чешская, по-моему, алюминий. вот: ошибся чуток: она заюзанно выглядит, а эта как новая: а такого точно сейчас ни у кого нету! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.