zloivitalik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нашлось парочку желающих. Играли с Юлькой Джульеттой в Сокольниках. Корт синтетика, стоимость 600-800р час. Может у кого есть на примете более бюджетные варианты? Короче флудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Никогда не играла, идея интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не, я сегодня в хоккей под дождем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На Борисовских прудах облагородили прибрежную территорию, сделали спортивные площадки для разных видов спорта. Они, вроде, вообще бесплатные. Главное занять нужную. Теннисная точно есть. Недавно меня туда приглашал мужчина, который хотел таким образом познакомиться. Это к слову о бюджетных вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Про Борисовские пруды подтверждаю - корты бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в люблинском парке,рублей 300 в том году было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 плиннн я тоже хотю в большой теннис))) но вы так все далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так вещи собирай, пока тут все соберутся как раз и доедешь к началу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да так то в москоу должна 28 быть, под вопросом пока, не могу вопрос один решить)))) так то как раз наверно успела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я бы в настольный рубанулся) А большой есть в черкизово, крытый и платный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @lisa-isaeva,спасибо, сгоняю на разведку @A_A, тоже проверю) @lavrushka, ракетку бери с собой;) зы нужно со временем определиться. часов в 7-8 можно зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не знаю, как точно парк называется, он находится между Вешняковской и Юности, там 2, или 3 корта бесплатные. Блин, это был один из видов спорта, которые я хотел этим летом опробовать, но…пока так и не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 *еннис большооой, это хорошо))) (муа утрман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @zloivitalik, вот ссылка на карту, чтоб по всем берегам прудов не ходил http://maps.yandex.ru/?um=8Vrv555dzdjGE-o-rMpuF8ilxe9H5szD&l=map Ближе к водоему стоят беседки с мангалами, а спортивные площадки ближе к домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @lisa-isaeva, сенькю! @Yurec, лето еще не закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ракетки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я в декатлоне купил за 750рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вроде норм. Я купил себе. Магниевый сплав. Сравнивал с Юлькиной карбоновой. Вроде и вес не сильно отличается и сделана нормально. Самая дешевая там 450 стоит, но она стремная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я за настольный теннис, правда с мая не тренируюсь и реакция думаю чуток упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Борисовские пруды мне прям очень удобно) там и на роликах можно потом) я за, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Послежу за темой, борисовские совсем рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня объездил немного Богородское, Гольяново и Измайлово. Нашел пару хороших кортов бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теннис был великолепен На следующий день я ходила как терминатор, ни выгнуться, ни разогнуться Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.