Перейти к содержанию

Переходная рамка 2DIN для MAZDA 3 Piano где?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где купить Переходную рамку 2DIN для MAZDA 3 2008г Piano black..если можно ссылку на российские сайты..встречал ток на японских сайтах ни чё не понятно)

да ну красить рамки)..если уж ни кто не знает где взять типо глянцевую черную пиано блэк то возьму простую матовую что ли)

• 3 недели спустя...

а красить рамку можно в любой авто покрасочный салон заехать облить в черный и покрыть лаком??..возьмутся за такое вообще))

при покраски прибавится и толщина (слой краски и лака), что может помешать вставить эту рамку на место ничего не ободрав? есть такая тема?...

После покраски все будет отлично и установишь все без труда :) Если сам не хочешь красить, то вези к малярам. Покрасят в черный и лаком покроют и будет почти пиано блэк.

Хотя такую простую деталь можно и самому покрасить легко ... я вон недавно себе "саблю" задувал в коричневый, даже без лака все отлично выглядит и не царапается, главное краску хорошую использовать

30d430bbb224.jpg

ваще огонь смотрится в коричневый)..я как раз и обратился к малярам они мне грят типо может прибавиться толщина не встать (на края тоже напыл идет, иначе лак с торцов может начать облупляться, потому как пластиковые детали имеют большее температурное расширение чем метал)..вот прям их слова)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...