Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ну я метров 100-200 могу (не знаю какая ширина канала им.Москвы) со спортом туго - не умею жать)) умею абстрагироваться от внешней среды и не обращать внимание на окружающих Изменено 28 января, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею флудить на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сложно , стараюсь Не умею петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я умею петь в машине когдя рядом никого нет)) не умею долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Умею Умею страдать ... Ерундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 умею) умею заставить себя сделать то что не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Умею Не умею дрифтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею буксировать машину на тросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею Гаи не останавливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты бог, не иначе!))) у меня это как рулетка не умею делать сальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею рисковать))) не Бог,конечно......не поймали еще))) умею быть психологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею зато умею манипулировать людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 одно и тоже) умею наверное) не умею быть жестокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже не умею умею быть мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею быть честной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 50/50 ) умею стричь когти кошке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "страшные люди"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею умею стричь собаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не умею, я больше кошек люблю) умею гладить и складывать рубашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не умею гладить рубашки и ненавижу это делать Умею прекрасно готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не приходилось умею всё по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если б у меня был такой кот, я бы наверное и не женился... (Каникулы в Простоквашино) могу, кроме сантехники не могу быть беспринципной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже не могу умею прощать все, кроме предательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже не умею прощать предательство умею хранить секреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ситуационно. Умею дать человеку второй шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.