Юлевна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тоже не умею умею рисовать карандашом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не умею рисовать ничем) Умею писать вилами на воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не умею, даже не знаю как. Умею мозг "выносить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ОООО... эт я умею.. не умею варить варенье с грецких орехов (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И я из орехов не умею. Умею сверлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Умею Умею пинать болду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тоже умею))) не умею танцевать самбо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не умею, но по пьяни наверное смогу)) Не умею делать хэллоуинскую тыкву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я тоже не умею))) умею быстро и качественно делать что нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже умею))) Не умею разговаривать на одном языке с ГИБДДшниками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 умею не умею подставлять людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 даже не знаю...может и мею умею писать ВоТ ТаКиМ оБрАзОм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я ТоЖе) не умею писАть красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тоже Не умею говорить по китайски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тоже не умею не умею спать стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 умею Умею кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 умею не умею терпеть боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 умею не умею быть жестокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 умею не умею быть тряпкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не умею. умею отпускать людей. не умею отпускать ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Умею Умею мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 УМЕЮ НЕ УМЕЮ ВЕРИТЬ В МЕЧТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 УМЕЮ НЕ УМЕЮ ВЕРИТЬ В МЕЧТЫ Ники, что-то ты мне в теме "рифмоплеты ничего не ответил..... умею, мечты материальны умею делать сюрпризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже умею не умею долго молчать, что за сюрприз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Умею Умею делиться умениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.