4ev4elios Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени суток!!! Я как бы не знаю, может я не по адресу немного, я совсем недавно стал счастливым владельцем mazda3 первого поколения с моторчиком 1.6 на автомате, но меня смущает некоторый звон в момент, когда заводится мотор! Я работаю с авто других производителей и такой звук я встречал только на маздах, учитывая, что я перед покупкой смотрел много таких и звук вроде у всех одинаков, хотя могу и ошибаться, особого внимания на некоторые экземплярах не уделял. Это вообще нормально? Может на всех так и зря тут панику развожу))) Заранее огромное спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это "фишечка" Мазды))) Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ev4elios Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это "фишечка" Мазды))) Нормально всё. Ты меня успокоил))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это нормально , металлический лязг при запуске у всех мазд с автоматом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ev4elios Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это нормально , металлический лязг при запуске у всех мазд с автоматом !!! Понял)) Спасибо! А то я думал, что что то не так с мотором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет!!!!!У меня тоже самое))))))))) Не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Велкам!Будь как дома))Все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.