Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не получал, но лично выписывали))) ни разу не делал сам ролы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Делал Ни разу не пил пиво со сметаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я и без этого не жалуюсь)) не разу не был в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на разу не был в Белоруссии, так то можно много всего написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так пиши))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так пиши))))))) Никогда не составлял список того, что никогда не делал))) !!! Пошел писать, взял перо и бумагу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не забудь ни че))))))) никогда не писал пером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНевеста Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мне тоже не доводилось) Я ни разу не была в Египте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не был на море ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Был не раз Ни разу не парил на парашюте с катера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 парил,но не с катера.. ни разу не был на Сафисе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 парил,но не с катера.. ни разу не был на Сафисе)) Ни разу не прыгал с парашюта с самолета, только стропы в руках держал на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не держал) Ни разу не здоровался с негром:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здоровался Ни разу не глотал бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 тоже ни разу не прокалывал шины плохому человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тоже, но желание было я ни разу никого не подрезала на дороге и не влезала в чужой ряд на пару минут (меня бесят такие придурки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Было один раз ))))) не падал с обрыва в океан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Во сне ) Ни разу не присутствовал на опознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Было дело ни разу не сидела за рулем трактора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотя какой трактор. Хотя и на белорусе ездил и на гусенечином. У нас в тайге их много было, сначала учились заводить, потом катались) пока кто нить из взрослых не прибежит)) Ни разу не умирал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотя какой трактор. Хотя и на белорусе ездил и на гусенечином. У нас в тайге их много было, сначала учились заводить, потом катались) пока кто нить из взрослых не прибежит)) Ни разу не умирал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 аналогично) ни разу не курила траву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Был опыт, не советую! Ни разу не играл в кёрлинг)) (надо исправить) Изменено 27 января, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет такого опыта, тоже. ни разу не меняла колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я это ваще профессионально делаю!)) один раз со встречи ехал, весь приделах в костюме, в белой рубашке, осенью, ну и колесо проколо, менял)) так я познакомился с очень красивой девушкой))) сказала, как Вы это красиво делаете))) правда сначала наблюдала минут пять))) Насчёт кёрлинга в субботу вэлком) вроде уже договорился) команду набираю))) ни разу не занимался сексом с трея девушками (если честно и желания нет как то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.