Tatianavan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тоже))) Я ни разу не занималась альпинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ни разу и желанья даже не было) ни разу не играл большой тенис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тоже я ни разу не рубила деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 рубил не нюхал какаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тоже ни разу не ездила на тракторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ездил и в том числе на гусеничном ни разу не ломал ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ломал ни разу не было на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ))))))) было )))))) )))))))) ни разу не было вертуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не было) ни разу не была донором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не было) ни разу не была донором был дважды, кровь я отдавал ни разу я не видел затмения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Видела) ни разу не варила компот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) варила))) я ни разу не стриглась налысо Изменено 16 октября, 2013 пользователем Tatianavan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Практически всегда Ни разу не видел крота людоеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тоже не видела я никогда не писала стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пишу не писал ни разу прозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоже Ни разу не кушал змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тоже я ни разу не держала в доме тигра, как домашнее животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пробовал из китайкой или корейской настойки настойку выпили - змеёю закусили Никогда не управлял самолетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоже Ни когда не прыгал с парашютам и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тоже ни когда специально не резал себе руки\вены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Резал ( руку) Ни когда не лепил из снега *уЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тоже ни разу не была в двух командировках подряд, не заезжая домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бывал ни разу не имел овцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тоже никогда не работала на двух работах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 работал и даже на трех ни когда не был в Гималаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.