lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тоже не была Ни разу не видела чучело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Видел Ни разу не занимался сексом в подвале заброшенной школы , на краю города , под вой волков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тоже))) ни разу не писала так быстро как сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Писал Ни разу не исправлял так быстро текст Изменено 25 августа, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 исправляла ни разу не делала 3 дела одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 делал, говорил с кли по телефону, искал запчасть и посылал на три буквы маляра)) Ни разу не бегал голый (по полю, городу и т.п.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНевеста Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хихи))) я тоже не ходила) Я ни разу не видела своего начальника голым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 видела я никогда не охотилась на уток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тоже Я не разу не был в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже не была Ни разу не варила компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 варила ни разу не рисовала в лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже ни разу не был в ЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Была в Екате. Есть клевая фотка у аэропорта Никогда не купалась в проруби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не купалась в проруби Никогда не была брюнеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не был никогда не был блондинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Была и буду Никогда не играла на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 играла Никогда не любила назойливых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я тоже..никогда не был на Байкале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я тоже никогда не читаю спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 постоянно читаю в КОСе)) никогда не танцевали на капоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танцевала и не раз.. никогда не говорила фигню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 говорю потому что , сам не знаю почему..((( никогда так не скучал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "так" тоже Никогда не гладил тигра:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тоже никогда в детстве не просила прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) тоже никогда ни разу не прыгала с тарзанки Изменено 27 августа, 2013 пользователем ozzo-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.