Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не влюблялся никогда не участвовал в группавушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тоже никогда не слушала рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я слушаю))) Я ни разу не ходил в кино один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ходил Никогда не было секса с девушкой другой национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 )))))))) ответ очевиден, не было)) У меня ни разу не было переломов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был! никогда не умела плавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Умею Я ни разу не летал на самолете Изменено 23 августа, 2013 пользователем FVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) летала я ни разу не напивалась Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Напивалась Ни разу не ругалась матом в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ругалась, грешна))) Я никогда не была в Воронеже))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был приезжай покажу расскажу Я не конгда не был в космосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был но никогда не видел инопланетян, но есть подозрения что они среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Видела))) никогда не была замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тоже Я не когда не ездил на феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и я))) я никогда не ездила на гоночном болиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже ( Я никогда не ездил на мопсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тоже я никогда не могу контролировать свои эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Такая же фигня никогда не пил коньяк из пупочка девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тоже))) Никогда не сматывалась от гаишников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Видела))) А можно по подробней?!!! я тоже))) Никогда не сматывалась от гаишников Тоже не видел носорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не влюблялся Маленький ещё))))))) Не когда не была в египте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже небыл И в Турции не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Видела))) А можно по подробней?!!! > я тоже))) Никогда не сматывалась от гаишников Тоже не видел носорога Нельзя! Это секретные материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скали это ты?!! Верни мне мой Прокопан!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В Турции не была Никогда не уезжала из дома дольше, чем на две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.