Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1форма фит 2. X-fit 3.alex fitness 4. World gum 5. golg gum Я знаю 5 баскетболистов получивших MVP . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Джордан Осипова Брайант Пиппен и конечно Рахматулина))) Я знаю калибров артиллерийских снарядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 креведка жареная, креведка варенная, креведка вредная, креведка красная, креведка мммм просто креведка я знаю 5 поз в сексе что скромничаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 незнаю калибров таких снарядов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 незнаю калибров таких снарядов))) погугли хоть в тихушку)) Пиши чего знаешь тогда) Предпоожения и догадки не возбраняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Drumaturg просто вопрос мне не оч понятен))) калибры в названиях или в милиметрах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Drumaturg просто вопрос мне не оч понятен))) калибры в названиях или в милиметрах?))) мм конечно)))) ну если очень хочется то давай в названиях))) поржу хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я знаю калибров артиллерийских снарядов В наземной артиллерии к снарядам малых калибров относились снаряды калибра менее 70 мм, к снарядам средних калибров— от 70 до 155 мм и крупных калибров — более 155 мм. В зенитной артиллерии снаряды калибра более 100 мм относились к крупным калибрам.Ну вы поняли ;) Я знаю 5 победительниц мисс мира( вселенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксения Сухинова, Азра Акин, Агбани Дарего, Приянка Чопра, Айшвария Рай я знаю 5 индийских имен мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Амар Бабар, Кумар, Асим, Рави Я знаю 5 самых смешных комедий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Без чувств , белая ворона , не грози южному центру .., маска , третий лишний Я знаю 5 Тюнинг ателье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 RENM Performance, Onyx Concept, Revozport, Mansory, SR Auto Group я знаю 5 популярных ведущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Павел Воля, Гарик Мартиросян, Михаил Шац, Иван Ургант, Александр Ревва Я знаю 5 лучших кофеен в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) не знаю кофеен в москве ( слава Богам) я знаю пять самых лучших людей Изменено 16 сентября, 2013 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Давид Артур Андрей Стас Тимур Я знаю 5 чемпионов ММА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1 - Кеин Веласкес2 – Джуниор дос Сантос3 - Даниель Кормье4 - Фабрисио Вердум5 - Антонио Сильва Я знаю пять типов напольных покрытий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 паркет, ламинат, линолеум, плитка, керамогнанит я знаю 5 маздаводов-клубней, которых уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Артур , Руслан , Лида (мск) , Саша (мск) , Руслан (мск) Я знаю наивысших гор в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мак-Кинли, Аконкагуа, Эльбрус, Эверест, Килиманджаро Я знаю 5 ответов на вопрос: "Где была?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У подруги В гостях По магазинам ходила У мамы В сауне с мужиками Я ЗНАЮ 5 причин сказать ".нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нет времени, нет желания, нет настроения, нет интереса, не в этот раз я знаю 5 степеней опьянения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Запашок -На веселе -На столе -В салате -В г@вно))))))) Я знаю 5 очень хороших женских парфюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ferre, Bvlgary, lancome, burberry, dior я знаю 5 отмазок при опоздании на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проспал, забыл, забил, заболел, нехотел. Я зню 5 лысых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Стетхем Емельяненько Моргунов Джордан и Куценко)) Я знаю 5 способов откосить от работы которую неохото делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.