Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 курить, болтать, долго собираться, задавать дурацкие вопросы, ругаться матом))))) я знаю 5 плохих качеств для мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Жадность, не верность, тупость, грубость, не умение хорошо водить авто я знаю 5 начальников РС...чего то я забылась)) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жадность, не верность, тупость, грубость, не умение хорошо водить авто твой вопрос тогда в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 гавнюк,еще гавнюк, плохой дядька, отвратительный тип и козел я знаю пять великих музыкантов отечественной рок сцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кипелов Цой Винокур Планокур Мой трудовик Василий Владимирович Знаю 5 апостолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 петр андрей матфей иоанн марк я знаю 5 религий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 буддизм, ислам, христианство, иудаизм , атеизм я знаю 5 способов стать лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) последнее не религия) выпить! выжрать! выдуть! закусить и... уснуть))))) я знаю 5 самых страшных военных конфликтов в мире Изменено 1 августа, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ,отрицание веры, тоже вера) война,еще война, опять война, захват европой америки...вообще главная ошибка человечества, не надо было привозить туда цивилизацию. я знаю 5 способов проехать бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Klodija, но не религия) притвориться, затаиться, отвлечь, привлечь, украсть я знаю 5 самых кровожадных исламских боевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 , пусть будет тогда джайнизм))) они все страшные....и все гибнут за непонятно что я знаю 5 причин не покупать мазду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 купить хонду! штук 5))) я знаю 5 видов попугаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 зеленый, голубой, желтый, большой красивый, белый красивый , и мелочь тупая) я знаю пять способов получить желаемое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Украсть Купить Бартер Свиснуть Выставить Знаю 5 ал.напитков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ром, виски, коньяк, текила, самбука я знаю 5 разновидностей макарон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вермишель, ракушки, канеллони, рожки и спагетти Я знаю 5 причин почему плачет ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чего-то хочет, не хочет, обидели, не дали ну и в туалет собственно отведи! я знаю 5 машин и nfs underground 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мазда Хонда Тойота Пежо Ниссан Шедевр игра Знаю 5 производителей презервативов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 китай, тайланд, малазия, индонезия и ванька-встанька) я знаю 5 смертельных точек на теле человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Глаза Висок Подъязычная кость Сердце Сонная артерия Знаю 5 ударов в боксе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 джеб кросс хук апперкот поддых и в торец))) я знаю 5 видов самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 апперкот, свинг, джеб, кросс, и мамочки отстань вот тебе...и еще) я знаю пять причин не говорить о своей личной жизни я знаю 5 причин покусать Сережу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 во разошлась-то))) опоздала шоль???? (причина покусать))) тайна, набедокурил, уголовка, самодурство, без причины-прзнак дурачины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аж забыл 5 чего либо написать ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аж забыл 5 чего либо написать ))))))))))) ай, сорри Я знаю 5 видов навоза)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.