Archi_Barl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хабл бабл Турбо Буумер ..... ....... Знаю 5 сортов яблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 антоновка, медовые, червивые, вырви глаз и эти, зеленые кислые дубовые Я знаю 5 резидентов Камеди, которые там уже не резиденты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Таир Родригес Перлов Таш Хрусталев Я знаю 5 сортов сухих французских красных вин )) Изменено 19 июня, 2014 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кислятина, еще кислятина...пафосная кислятина рот сведу пить не сможешь и еще что нибудь такое я знаю 5 причин держать злость в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 месть, рядом люди, далеко за пистолетом бежать, это родственник, под водой в акваланге я знаю 5 способов поесть нахаляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 украсть, обмануть, подсесть, зацепить) и попробовать Я знаю 5 причин не загарать на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 аллергия, обгораешь моментально, тупо жирный и стыдно, на пляже много народу...нет денег я знаю 5 причин чтобы забыть про скромность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 наглость второе счастье, наглость второе счастье, наглость второе счастье, наглость второе счастье, наглость второе счастье....)))))))))))) Я знаю пять видов приманок для ловли хищной рыбы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Теща, кусок мента, хвост, малек и окрошка Я знаю 5 смертельных ударов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 маваши, ёока-гэри-кэаге, ура-маваши, Гедан Гери, Отоши Гери Я знаю 5 человек, которые родились 1 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 веселые, упертые, задорные, талантливые, серьезные я знаю 5 самых классных мест, где можно хорошо провести время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мой дом Её дом Его дом Гараж Баня Знаю 5 видов кальяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кальян на вине кальян на молоке кальян у меня дома кальян с травками кальяны с разными ароматами ) я знаю 5 видов наглости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 При поносе пытаться пернуть - сверх наглость Проехать на красный - и сказать менту. Чеееееее епта ????? Дать на 2 рубля меньше продавцу и сказать там под расчет Поцеловать незнакомку с парнем которая идет Вставить посое пункта выше бесплатно зубы Знаю 5 способов под катить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 сверху снизу боком сверху снизу Я знаю 5 самых дешевых сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 LM BOND ML WINS беломор )) Я знаю 5 человек которые играют в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 #451#Я#453#454#455)) Я знаю 5 оффтопо-болтунов за последнее время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты Я Таня Маша Лена Знаю 5 приятных причин , почему я вернулся в группу " большая или маленькая грудь " ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 грудь выросла, грудь отвалилась, нет молока, давно не видел, ну хоть где-то пофлудить Я знаю 5 самых доступных курортов на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Анапа Джубга Геленджик Бета Ейск Я знаю 5 причин проигрыша Бразилии (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 деньги, кривые ноги, звезды, перебор с таблетушками и Гитлер не капут Я знаю 5 моих любимых музыкальных направлений:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 PAP RnB ROCK HEV.MET. Club music знаю 5 причин разбить будильник по утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Archi_Barl, совсем не угадал) спать охото, мелодия дурная, мне сегодня не на работу, мне сегодня на работу и ну ее, прозвонил на три часа позже) Я знаю 5 зарубежных операторов сотовой связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , твоих не увидел ))) Тогда DNB ROCK ELECTRO КЕКС ФМ ))))) И хз фм )))) Не знаю операторов !) Знаю 5 президентов России O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Archi_Barl, особенно кекс-фм))))) путин медведев путин ельцын и горбачев Я знаю 5 предметов, которые многие коллекционируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.