Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 к счастью не знаю Я знаю 5 тайских фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 манго дуриан кокос банан папайя я знаю 5 гонщиков Формулы1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Шумахер Щамаич, Федоттель, Олд и Микселен - ну тоже гоняет не кисло.. я знаю пять способов взбодрить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 массаж головы массаж спины массаж шеи массаж стоп массаж мочек я знаю 5 типов мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Супермен Донжуан Коллекционер Семьянин Застенчивый я знаю 5 способов как довести до оргазма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 романтика комплименты поцелуи эротический массаж оральный секс Я знаю 5 способов возбудить мужчину (женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 романтика комплименты поцелуи эротический массаж оральный секс Я знаю 5 способов возбудить мужчину (женщину) минуточку.. а как ты романтикой доводишь до оргазма?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 sarux ты ко всему придираешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет,) просто интересно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 придира))) хорошо вместо романтики - массаж ног))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, мне комплименты понравились))) как это выглядит?) "Милая, ты такая красивая, ласковая, самая любимая!" "Да, дорогой, я кончила!" Так?))))))) По теме: Мини-юбка, полупрозрачное белье,нежный шепот на ушко, страстный поцелуй, стриптиз Я знаю пять причин отказаться от секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как можно от него отказываться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как можно от него отказываться?))) ну когда надоедает))) не, нет такого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Серж71 разнообразный секс с любимым человеком может разве надоесть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, мне комплименты понравились))) как это выглядит?) "Милая, ты такая красивая, ласковая, самая любимая!" "Да, дорогой, я кончила!" Так?))))))) По теме: Мини-юбка, полупрозрачное белье,нежный шепот на ушко, страстный поцелуй, стриптиз Я знаю пять причин отказаться от секса 1)Болит голова, 2)болит живот, 3)напряженная внутриполитическая обстановка, 4) хочется спать, 5) страшный партнер Я знаю пять оттенков серого.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Это как? ))))Серый просто Серый не просто Темно-серый Светло-серый И Серо-буро-противный! ))))))) Я знаю 5 эпитетов водятелов ))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Вовик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дурной, дебильный, тормозной. конченный, страшный) Я знаю 5 направлений ломаного бита) (кто че понял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я знаю 5 пятизвездочных отелей г Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вы тут все что то знаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вы тут все что то знаете?)) ну как бы да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я знаю 5 пятизвездочных отелей г Москвы метрополь мариотт гранд арарат парк хаятт националь ренессанс я знаю 5 самых самых красивых парков москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы тут все что то знаете?)) ну как бы да) Не ври, с тебя еще ответ на мой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на какой еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 142 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я знаю 5 эпитетов водятелов ))) Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.