Trisco Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем большой привет! Долго мучился с выбором машины и решился остановиться на матрешке. Не пожалел)) Вот моя красавица Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет!!! Добро пожаловать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisco Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет!!! Добро пожаловать))))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет! Рассказывай о себе, как зовут, чем живешь, выкладывай еще и свое фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет. Заходи в Ростовскую ветку, отмечайся в важных темах, приезжай на маздовки, получай рамки и наклейку... не забудь потребовать клубную карту! ВЭЛКАМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вливайся!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет, цвет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisco Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет! Рассказывай о себе, как зовут, чем живешь, выкладывай еще и свое фото))) Привет. Зовут меня Ваня. Живу в маленьком городишке. Занимаюсь диагностикой авто в своем небольшом боксе. В общем основную часть жизни занимают машины. Так что если могу быть полезен - всегда пожалуйста. Это собственно я Если коротенько, то как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень приятно познакомиться)) Фотка классс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisco Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень приятно познакомиться)) Фотка классс!!!! Я старался. Спасибо. Мне тоже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trisco Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет, будь как дома пасибо, обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 приветствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.