FVL Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Заведу себе котЭ Назову его КОМБАТ Будем жить с ним хорошо Если он не будет срать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ничего себе Котэ Будет злобный он тогда Будет гадить он тебе Прямо в тапки с утреца:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мы делили апельсин, много нас, а он один. надоели мне дележки - сам сожрал его до крошки))) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наскочил на яму я Теперь грыжа, б.....яяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 рифмоплет)) хахнаскочил на яму я -теперь грыжа в три х*я.. залатали мне всю грыжу эти ямы ненавижу!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 что за чушь вы написали, иль уехали ваши сани?))) Давайте снова господа, Мы стих напишем да да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) давайте )) жил я счастливо наверно.. но нашлась одна, бл*ть, стерва.. душу вытрепала , сука.. взять бы ее щас за ухо да унизить потаскуху чтоб не лезла ни к кому на брюхо.. ну и чтож.. все пережили мясо ели, пиво пили.. хорошо, ребята, кстати.. жить без шлюхи - в адеквате))))) вообще не знаю откуда это все в голову идет)))))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Даже незнаю, что сказать, Что ж такого написать, Да бывают такие стервы, Которые Вам трепят нервы. Но в жизни всякое бывает, Друг друга кто то не понимает, Но девушек полно вокруг, Вглядись, и станет она те друг))) Жениться мужикам давно пора, Найти девчушку со двора И счастливо и долго жить, Детей потом своих родить. Я вот к чему веду в итоге, От стерв бегите, руки в ноги, Есть девушек полно хороших, Которые не бьют по роже))) Пока закончу я рассказ А то ща получу прям в глаз, За то что не могу доделать, Одно оч важное мне дело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень жду резину я Шоб помчать быстрей коня) 180л.с.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "страдать херней мне надоело" сказал я молча сам себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 и заварив чайку уверенно, Гоняешь мысли в голове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мысли - будто с дерева листья кружат и путаются под ногами вот поскорей бы свалить на море там мыслей нет - одни лишь пальмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Одним ты морем сыт не будешь, да пальмами над головою.. Тебе б мужчину взять с собою.. тогда ты море не забудешь.. ;) п.с. есть тут один мужчина, кстати.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 который с кем нить уже в кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 во вторник ? днем? и всё в кровати?!? боюсь, с таким не сваришь party)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Зачем ходить по вашим party Можно здоровье растерять там! И там изрядно поднабраться, Потом на утро удивляться Вспоминать что было тама? Почему рядом лежит мадама? Имени которой и не зная, Прет как от сантехника Ивана) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Galvanize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как оказалась я на море? и что нашла я в том майоре?))) зачем всю ночь я пела песни "как бы тебе повезло, твоей невесте")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хоть прогадала ты с майором Зато была на черном море! И ела раков и креветки, Тоскала со стола салфетки. Ходила босиком по пляжу, Пускай не очень это важно, Каталась ты и на банане, И загуляла там по барам, И на рассвете пили krystal, И лишь к полудню засыпали, Когда другие на работе, Сидели и весь день пахали =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот так вот здорово, ребята отдыхать на Черном море.. ну а я, пожалуй, снова на работе с кривой рожей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 работа- это будни. Достали, как всегда! Лишь тешу себя мыслью: "Сегодня уж среда!" Достигли мы экватора Рабочей суеты. Настроили локаторы На пятницы финты. Сижу и млею в мыслях я О выходных деньках. И лишь бы не возникли вдруг Нехватки в них....в ДЕНЬГАХ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 надеюсь я на это чудо, что хватит денег мне на все.. но как всегда - надежды мало.. пойду работать я вовсю.. вдруг, заработаю себе я на все богатства сей Земли. куплю всех, стану я смелее в корыстных рвениях своих.. но разве же в деньгах все счастье? без них ведь счастье настоящей.. когда идешь по улице за руку прекрасной дамою своей)))) ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кому-то с дамою милее а мне дороже в мире ОН. на свете нет его роднее, Любимый муж- мой Апполон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 )))) женой своею дорожу я Роднее для меня ей нет! Однажды утром ей скажу я "Тебе дарю весь белый свет" ))) :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы нам оставьте света много, Нас больше все таки, чем вас, То как же мы искать то будем, Мужей и жен, чтоб топать в ЗАГС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какая прелесть - ваши рифмы! любовь - морковь, она и он.. не то, что в ветке Одиноких там шум и гам, там спор и сор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.