pufan88 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Покупал автомобиль у официального дилера Космо Моторс Москва. При покупке мне поставили отдельный турботаймер, и тут такая проблема!!! Машина не закрывается на штатный центральный замок!!! В сервисе Космо утверждают что это так и должно быть, что все ок, и предлагают погулять вокруг автомобиля! После разговора с техническим директором оказалось что турботаймер не поддерживает функцию закрывания авто!!! И типо извините!!! Сейчас хочу сделать экспертизу у независимого эксперта что данный турбо таймер не подходит для моего автомобиля и подать на компанию в суд!!! Так как они поставили мне оборудование не подходящие к моему автомобилю!!! Авто Мазда 3МПС!!! Кто что думает по этому поводу, и у кого что было, пишите очень интересно!!! Лишний раз убедился что дилер хороший только когда ты покупаешь у них автомобиль, а потом все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Причем хороший только до момента подписи акта приема-передачи. А дальше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pufan88 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@R@ZIT Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лех, да такая вот блуда, долбанный Космо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@R@ZIT Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И щетки менять по гарантии не хотят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pufan88 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну спецы вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.