4ev4elios Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет!!! Я тут тока второй день и таковым являюсь владельцем своей зажигалочки первого поколения))) И уже родился вопрос про USB к штатной голове! Есть ли какие-то интерфейсы в продаже для подключения разъём в разъём или что-то иное??? Может ли как-то влиять комплектация авто с функционалом бошки? Заранее огромное спасибо за предоставленную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @4ev4elios, есть специальный адаптер yatour, подключается сзади в разъем к штатной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ev4elios Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, вариант не плохой, я такой на z4 подключал! Но а в штатном варианте не бывает портов usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @4ev4elios, в штатном нет, если только в китайских аналогах, и то точно не скажу есть ли в них usb. ps: сам матрешку взял две недели назад, и уже настолько надоело записывать диски, что решил сменить бошку на pioneer и забыть о всех головняках со штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 прежде, чем создавать новую тему, пользуйтесь поиском по форуму. спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ev4elios Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @4ev4elios, в штатном нет, если только в китайских аналогах, и то точно не скажу есть ли в них usb. ps: сам матрешку взял две недели назад, и уже настолько надоело записывать диски, что решил сменить бошку на pioneer и забыть о всех головняках со штатной. Китайские аналоги - ну их нахрен! Тогда буду тот блочок рассматривать как первый обгрейд матрёшки)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.