Перейти к содержанию

USB на штатную голову

4ev4elios

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Я тут тока второй день и таковым являюсь владельцем своей зажигалочки первого поколения))) И уже родился вопрос про USB к штатной голове! Есть ли какие-то интерфейсы в продаже для подключения разъём в разъём или что-то иное??? Может ли как-то влиять комплектация авто с функционалом бошки? Заранее огромное спасибо за предоставленную инфу!

Спасибо, вариант не плохой, я такой на z4 подключал! Но а в штатном варианте не бывает портов usb?

@4ev4elios, в штатном нет, если только в китайских аналогах, и то точно не скажу есть ли в них usb.

ps: сам матрешку взял две недели назад, и уже настолько надоело записывать диски, что решил сменить бошку на pioneer и забыть о всех головняках со штатной.

@4ev4elios, в штатном нет, если только в китайских аналогах, и то точно не скажу есть ли в них usb.

ps: сам матрешку взял две недели назад, и уже настолько надоело записывать диски, что решил сменить бошку на pioneer и забыть о всех головняках со штатной.

Китайские аналоги - ну их нахрен! Тогда буду тот блочок рассматривать как первый обгрейд матрёшки)) Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...