sorvanec88 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите есть ли смысл менять Штатное ГУ без дисплея на то которые с экраном..понятное дело экран это хорошо но будет ли звучание лучше..говарят нету смысла покупать дорогую акустику на штатное гу которое без экрана..а на то которое с экраном есть смысл ставить хороший звук?..если нет поделитесь ссылкой на магнитолы которые встанут на трешку 2008г без всяких рамок что б был смысл ставить т.к в планах хочу поставить средненький звук в пределаз 30000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да нет смысла менять шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorvanec88 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а которые с андройдом это тож типо штатной не будет качать?)..вариант как я понял один рамка? если да поделитесь ссылкой где их приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorZ1k Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а которые с андройдом это тож типо штатной не будет качать?)..вариант как я понял один рамка? если да поделитесь ссылкой где их приобрести ? рамку под могнитолу??? на любом авторынке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorvanec88 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 уже понял)..ток кто помогу бы найти сылочку бы на рамку black piano) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.