FoxNamedOrange Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет , я новенькая, только планирую стать маздоводом, пока присматриваюсь, и чем больше тем больше она мне нравится Таких принимаете к себе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всех принимаем добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @FoxNamedOrange, Привет! :) Как зовут тебя? К какой именно присматриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Велком, наверно к трешке? Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приве, привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо Классно что вы такие открытые всех принимаем добро пожаловать Буду обживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ], Спасибо всех принимаем добро пожаловать Классно что вы такие открытые Буду обживаться Привет. Обживайся, вливайся, если что, спрашивай - не стисняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @FoxNamedOrange, Привет! Как зовут тебя? К какой именно присматриваешься? Привет, меня Ира, зовут, тебя как? jerry правильно написал, к трешке Приве, привет!! Привет-привет! Южный парк-лучший ;))) ], Спасибо всех принимаем добро пожаловать Классно что вы такие открытые Буду обживаться Привет. Обживайся, вливайся, если что, спрашивай - не стисняйся))) Спасибо, у вас тут много интересного :) Если что, буду знать кому вопросы задавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет, меня Ира, зовут, тебя как? Меня Наташа) наверно к трешке? к трешке Вы прям молодцы) К какой трешке-то? Год? Седан или хэтч? По-подробнее пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет, меня Ира, зовут, тебя как? Меня Наташа) >наверно к трешке? к трешке Вы прям молодцы) К какой трешке-то? Год? Седан или хэтч? По-подробнее пожалуйста) Будем знакомы, Наташа ;) Год пока не известен, хочется чего-нибудь не старше 2010, внешне мне больше нравится седан. автомат, на счет остального пока не определилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Велкам и добро пожаловать на встречи:) если вдруг захочешь присоединиться к какой нить вечеринки просто маякни в той или иной теме встречи округов: "что мол типа хочу влиться, но пока не имею возможности" и обязательно найдётся кто нить кто подхватит. Я смотрю ты печатаешь ники тех кто тебе писал, просто нажми в его ответе вставить ник или выделеный тест. И будет счастье располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @@ndrey, Спасибо большое, советы ценные :) Мы, кстати, соседи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @proMEDVED,Спасибо, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @volna190, Доброе утро ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @FoxNamedOrange,ты откуда ЮЗАО или ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxNamedOrange Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey,ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.