Andrey1983 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 купил диски колёсные от хонды акорд,у меня мазда 3,у хондовских дисков диаметр ступицы 64.1 а у мазды 67.1,что можно сделать,чтобы поставить диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если диски оригенальные то уже не чего не сделаешь Или самому пытаться выбрать эти 3мм на станке либо наждачкой руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 купил диски колёсные от хонды акорд,у меня мазда 3,у хондовских дисков диаметр ступицы 64.1 а у мазды 67.1,что можно сделать,чтобы поставить диски? Любой токарь тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1983 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот я и хочу к токарю сгонять!печально что больше нет вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 можно поставить проставки,чтобы утопить центральное кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1983 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот я тоже думал по этому поводу но если его утопить мне кажется выростит вероятность что болты могут не выдержать в один прекрасный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У тебя не болты, а шпильки. На те-же самые 5мм им ваще будет пох) Можешь смело ставить и отключить свою параною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.