Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что жена наругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Рыба закончилась.Угощать его нечем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну даааа... Тогда не хорошо как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет!Добро,пожаловать Про фото незабываем,традиции нарушать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет!Добро,пожаловать;) Про фото незабываем,традиции нарушать не хорошо:D2 Привет, а я не нарушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да да я читала что ты водишь ауди) Кто распространяет такие слухи? ))) Рыба закончилась.Угощать его нечем!) Меня не надо угощать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мак, шпиёны!везде шпиёны!)) Лис, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 прутвет))) добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 )))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 клёвая чикса, вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мак, шпиёны!везде шпиёны!)) Я огорчился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почему?????)))) Привет, Федот)) если это комплимент безусловное " спасибо"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пожалуйста, я иногда умею это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет привет) вливайся) приезжай на Сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а как зовут то девочку, в куГсе кто-нибудь, кроме нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет, располагайся, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а как зовут то девочку, в куГсе кто-нибудь, кроме нее? Неа)) а зачем?)) фото в купальнике достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а как зовут то девочку, в куГсе кто-нибудь, кроме нее? Неа)) а зачем?)) фото в купальнике достаточно)) говори, не ломайся, потом наслаждайся... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ,Мишаня сто лет тебя не видела/не слышала!) @Мсс, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а как зовут то девочку, в куГсе кто-нибудь, кроме нее? Неа)) а зачем?)) фото в купальнике достаточно))говори, не ломайся, потом наслаждайся... ))))))))))) Еще один стихоплёт?)) Ирина я) Всем спасибо за приветствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 привет! добро пожаловать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Еще один стихоплёт?)) Ирина я) Всем спасибо за приветствия! ну, вотЬ, Иришка, будем знакомы... ))) Я - Михаил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Твори добро! ) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.