Перейти к содержанию

МКАД штрафы

Рекомендуемые сообщения

190 тишинаsmile.png)

Боже- боже как круто то... Но расскажите мне на чем и по чем вы такие скорости жмете?! И вообще учитывая стыки на дороге и " делетантство" других участников движения это откровенное самоубийство )))) ( или пи*****льство)

190 сумасшедшая скорость?!?!

иногда лучше жевать, чем говоритьwink.png

Сама по себе скорость вполне реальная НО(!) вы вообще МКАД хорошо помните?

Для меня и 250 нормальная скорость если в хорошей машине и по безопасным дорогам( ровным в смысле)

А жевать конечно лучше... Иногда лучше ужЕваться и никуда не ехать 190 км/Ч - целее будете!

Меня поймали на мкад 231 по радару. Тогда камер не было :) Оттормозился в километре после чувака который с палочкой летел ко мне. Даже погнались, думали что убегаю. 

Интересненько, последнее время притормаживаю перед камерами! Есть места где можно разогнаться...

Сама по себе скорость вполне реальная НО(!) вы вообще МКАД хорошо помните?

Для меня и 250 нормальная скорость если в хорошей машине и по безопасным дорогам( ровным в смысле)

А жевать конечно лучше... Иногда лучше ужЕваться и никуда не ехать 190 км/Ч - целее будете!

Пришел Mcc и научил всех как надо ездить.

Ок, я не езжу 190 буду знать, что я овощ и лАх)

Для особо умных замечу, что  большинство шин не рассчитаны на эксплуатацию на 250кмч (Индексы хотя бы посмотрите шоли) и когда у вас порвется колесо на 250 я бы посмотрел на это зрелище)

Изменено пользователем Laify

160 крейсерская по МКАДу почти всегда :)    если пробка, то 50-70 еду :)  ахахаха!!!    не приходили с МКАДа ни разу.. 

безлпасная скорость = 0.

на всех остальных последствия дтп могут быть фатальными. вы едете 40кмч,а вас срубает гонщег на 250кмч. это конечно черный йумор,но все же вчера на мкад мало кто ехал меньше 130. иногда скорость была 160.но это на более менее ровных участках,т.к. колейность левой полосы пипец какая,и стыки на эстакадах адские. под камерам проезжал 100-120. разрешенная 100,погрешность спидометра примерно 10кмч,погрешность радара примерно 3-5км. так что по идее все должно быть ровно :)

но гонять это зло :)

Как много умных.... 

Как мало " зрелых"))))

"мало" не означает "нету вовсе" :)

Езжайте каждый как может, хочет и умеет, ибо: "Блажен кто не осуждает себя в том , что избирает", но помните,

что за все рано или поздно нужно будет платить ;)

Мне со МКАДа штрафы не приходили, хотя скорость бывает разной:)

А где это на МКАД можно разогнаться? Что за места такие? После того, как грузовые машины ночью заставили ездить пробки встречаются и в 4 утра! Дорога забита круглосуточно!

Для зрелых гонщиков и любителей не пристегиваться.

А также для тех, кто уверен что гелик спорткар и для силАвиков.

А где это на МКАД можно разогнаться? Что за места такие? После того, как грузовые машины ночью заставили ездить пробки встречаются и в 4 утра! Дорога забита круглосуточно!

вопрос не где

а на чем?

или ты исключаешь существование быстрых машин?

на том отрезки где мазда 3 набирает 100 км, некоторые набирают 180 не напрягаясь!)))))

меня одного напрягают разговоры о том, где вы так разгоняетесь (до 100 или до 120) ??

люди вы с какой планеты вообще? машина разгоняется до 100кмч за 5-11 сек. в зависимости что за машина. если есть прямая и широкая дорога то какая проблема разогнаться?

я не говорю что быстро ездить это правильно,но без пробок по мск моя скорость 80-100. на узких дорогах,дворах и пр. скорость 20-70кмч.

а уж на кутузе,ленинградке,кашире,проспекте мира,мкаде реально не напрягаясь разогнать до 180.

просто с такой скорости ты никак не остановишься,а только убьешься,но разогнаться...пффф да как 2 пальца.

просто выжимая газ в пол и набирая на спидометре 80+ надо уже задумываться КАК ты будешь тормозить.

Вот мильен плюсов к предыдущему посту !!!

Разогнаться не проблема! Совсем! Только что потом?

А прийти тут чисто в сети выпендриться- увы не круть а отсутствие мозга ...

Я не призываю ездить 60км/ч нет!

Просто у каждого есть предел. Предел внимания. Предел реакции.нервного напряжения и тп.

К сожалению оценить его многие могут лишь с годами и опытом ,если не " до гоняются раньше" ( тьфу тьфу тьфу)

Вот о себе лично могу сказать что мой предел 120-130, можете посмеяться , но реально какую бы машину не водила ( 100 лошадей или 300+) я знаю что у меня хватит реакции.

Спорить ни с кем не вижу смысла.

Удачи на дорогах!

Хорошо так м/у просочились))

Я сам в тот раз уставший сонный ехал 40-60 я мог притопить до 80 разрешенных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...