Laify Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 190 тишина) нужно 300 ехать Я всегда 300 и езжу ) Тишина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 190 тишина) Боже- боже как круто то... Но расскажите мне на чем и по чем вы такие скорости жмете?! И вообще учитывая стыки на дороге и " делетантство" других участников движения это откровенное самоубийство )))) ( или пи*****льство) 190 сумасшедшая скорость?!?! иногда лучше жевать, чем говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сама по себе скорость вполне реальная НО(!) вы вообще МКАД хорошо помните? Для меня и 250 нормальная скорость если в хорошей машине и по безопасным дорогам( ровным в смысле) А жевать конечно лучше... Иногда лучше ужЕваться и никуда не ехать 190 км/Ч - целее будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 275 По абсолютно пустому МКАД днём!Правда тогда камер ещё не было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Меня поймали на мкад 231 по радару. Тогда камер не было :) Оттормозился в километре после чувака который с палочкой летел ко мне. Даже погнались, думали что убегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересненько, последнее время притормаживаю перед камерами! Есть места где можно разогнаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Сама по себе скорость вполне реальная НО(!) вы вообще МКАД хорошо помните? Для меня и 250 нормальная скорость если в хорошей машине и по безопасным дорогам( ровным в смысле) А жевать конечно лучше... Иногда лучше ужЕваться и никуда не ехать 190 км/Ч - целее будете! Пришел Mcc и научил всех как надо ездить. Ок, я не езжу 190 буду знать, что я овощ и лАх) Для особо умных замечу, что большинство шин не рассчитаны на эксплуатацию на 250кмч (Индексы хотя бы посмотрите шоли) и когда у вас порвется колесо на 250 я бы посмотрел на это зрелище) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я не пришел а пришлА Изменено 19 августа, 2013 пользователем Мсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 160 крейсерская по МКАДу почти всегда :) если пробка, то 50-70 еду :) ахахаха!!! не приходили с МКАДа ни разу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как много умных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 безлпасная скорость = 0. на всех остальных последствия дтп могут быть фатальными. вы едете 40кмч,а вас срубает гонщег на 250кмч. это конечно черный йумор,но все же вчера на мкад мало кто ехал меньше 130. иногда скорость была 160.но это на более менее ровных участках,т.к. колейность левой полосы пипец какая,и стыки на эстакадах адские. под камерам проезжал 100-120. разрешенная 100,погрешность спидометра примерно 10кмч,погрешность радара примерно 3-5км. так что по идее все должно быть ровно :) но гонять это зло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как много умных.... Как мало " зрелых")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как много умных.... Как мало " зрелых")))) "мало" не означает "нету вовсе" :) Езжайте каждый как может, хочет и умеет, ибо: "Блажен кто не осуждает себя в том , что избирает", но помните, что за все рано или поздно нужно будет платить ;) Мне со МКАДа штрафы не приходили, хотя скорость бывает разной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 190 тишина) нужно 300 ехать Я всегда 300 и езжу ) Тишина) ты же и 301 ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А где это на МКАД можно разогнаться? Что за места такие? После того, как грузовые машины ночью заставили ездить пробки встречаются и в 4 утра! Дорога забита круглосуточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Для зрелых гонщиков и любителей не пристегиваться. А также для тех, кто уверен что гелик спорткар и для силАвиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А где это на МКАД можно разогнаться? Что за места такие? После того, как грузовые машины ночью заставили ездить пробки встречаются и в 4 утра! Дорога забита круглосуточно! вопрос не где а на чем? или ты исключаешь существование быстрых машин? на том отрезки где мазда 3 набирает 100 км, некоторые набирают 180 не напрягаясь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Судя по всему местные гонсчеки могут с маздой 1,6 Акпп могут творить чудеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня одного напрягают разговоры о том, где вы так разгоняетесь (до 100 или до 120) ?? люди вы с какой планеты вообще? машина разгоняется до 100кмч за 5-11 сек. в зависимости что за машина. если есть прямая и широкая дорога то какая проблема разогнаться? я не говорю что быстро ездить это правильно,но без пробок по мск моя скорость 80-100. на узких дорогах,дворах и пр. скорость 20-70кмч. а уж на кутузе,ленинградке,кашире,проспекте мира,мкаде реально не напрягаясь разогнать до 180. просто с такой скорости ты никак не остановишься,а только убьешься,но разогнаться...пффф да как 2 пальца. просто выжимая газ в пол и набирая на спидометре 80+ надо уже задумываться КАК ты будешь тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот мильен плюсов к предыдущему посту !!! Разогнаться не проблема! Совсем! Только что потом? А прийти тут чисто в сети выпендриться- увы не круть а отсутствие мозга ... Я не призываю ездить 60км/ч нет! Просто у каждого есть предел. Предел внимания. Предел реакции.нервного напряжения и тп. К сожалению оценить его многие могут лишь с годами и опытом ,если не " до гоняются раньше" ( тьфу тьфу тьфу) Вот о себе лично могу сказать что мой предел 120-130, можете посмеяться , но реально какую бы машину не водила ( 100 лошадей или 300+) я знаю что у меня хватит реакции. Спорить ни с кем не вижу смысла. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спёр с шуток и приколов : http://img-fotki.yandex.ru/get/9231/133069443.169/0_b5f05_72ab2431_orig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хорошо так м/у просочились)) Я сам в тот раз уставший сонный ехал 40-60 я мог притопить до 80 разрешенных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.