МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть кто-нибудь с штрафом на камеру именно с МКАДа?У меня подозрения что они вообще там не работают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 радар - детектор берёт, значит работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я катаюсь по мкад до 140км/ч штрафов не было. тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 190 тишина:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 очканул от названия))) ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 езжу там тоже около 140, думаю они направлены на правые ряды - на фуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 190 тишина) нужно 300 ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Которые по центру висят тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 камеры работают. попробуй под посто пролететь 150+ и узнаешь :),т.е. надо запалиться на пкс-4 сначала,он до поста идет,а потом уже на посту камера, вот. парня с работы тормознули так. сам на мкаде больше 100-120 не езжу. ночью пару раз до 180 разгонялся,но это жесть. колея,стыки...а так мне кажется там вроде система поток и отлов фур работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) точно приходил, 151 км\ч , та камера что после ярославки (между ярославкой и щелчком), увы, бумажку выкинул, как и бабло( где пост гибдд Изменено 16 августа, 2013 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А через какой промежуток времени обычно приходят? Мне че то не шлют, даже странно. Вечно косячу забыв про камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 точно приходил, 151 км\ч , та камера что после ярославки (между ярославкой и щелчком), увы, бумажку выкинул, как и бабло( где пост гибдд а где это пост гибдд "между ярославкой и щелчком"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подпишусь на тему! Камер на МКАД сейчас тьма! Старые ПКС и датчики движения не считаются! Берем новые, в основном стоят стрелки и белки. Стрелку СТ все знают - это радар плюс камера! А белка это моноблок, в котором камера и блок ик подсветки и который можно легко дооснастить радаром превратив в стрелку. На МКАД некоторые комплексы радарные, некоторые нет! По тех характеристикам аппаратура может как в лоб работать, так и в спину отслеживая сразу до 4 полос! Установлены камеры часто, через каждые 1.5-2 км! В основном моноблоки работают по фурам и угонам (посты гибдд постепенно убирают, всех заменят камеры и мобильные экипажи) так же моноблоками контролируются выезды с вылетных магистралей! Системы гибкие, позволяющие моментально их перенастроить одной кнопкой! МКАД не та дорога по которой можно летать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 точно приходил, 151 км\ч , та камера что после ярославки (между ярославкой и щелчком), увы, бумажку выкинул, как и бабло( где пост гибдд а где это пост гибдд "между ярославкой и щелчком"? Мой косяк, МКАД, 92-й км, или 106-й км, вот тут 2 поста, на одном из них. если честно давно это было, а штрафы я не храню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если верить ГАИшникам которые меня тормознули (и благословили на дальнейший путь), камеры там работают...но штрафов не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) МКАД 52 км внешка. В 00.07 сегодня ночью штраф ((( Изменено 18 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Меньше по ночам нужно шляться.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Камеры на МКАДе на 80% ориентированы на большегрузный транспорт ( в связи С введением пропусков на МКАД ) Но легковушки кое-где тоже ловят - не расслабляйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Меньше по ночам нужно шляться.)))) не завидуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ни разу ничего не приходило. Но 2 раза за 161 на постах выдергивали с левого ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 до 150 пока не приходило) больше вроде не гонял... послежу. интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 190 тишина) это уже низколетящий неопознанный объект, так что штрафов не жди ))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 стрелки работают, предыдущему владельцу приходил за 136км/ч. Но стрелки не срабатывают после 180км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С МКАДа ни разу штрафов не приходило, а последний раз меня там останавливали года 4 назад, я тогда девятку до 180 там разогнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 190 тишина:)) Боже- боже как круто то... Но расскажите мне на чем и по чем вы такие скорости жмете?! И вообще учитывая стыки на дороге и " делетантство" других участников движения это откровенное самоубийство )))) ( или пи*****льство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.