Перейти к содержанию

МКАД штрафы

Рекомендуемые сообщения

Есть кто-нибудь с штрафом на камеру именно с МКАДа?У меня подозрения что они вообще там не работают)))

камеры работают. попробуй под посто пролететь 150+ и узнаешь :),т.е. надо запалиться на пкс-4 сначала,он до поста идет,а потом уже на посту камера, вот. парня с работы тормознули так.

сам на мкаде больше 100-120 не езжу. ночью пару раз до 180 разгонялся,но это жесть. колея,стыки...а так мне кажется там вроде система поток и отлов фур работает.

точно приходил, 151 км\ч , та камера что после ярославки (между ярославкой и щелчком), увы, бумажку выкинул, как и бабло(

где пост гибдд

Изменено пользователем Dizz

А через какой промежуток времени обычно приходят? Мне че то не шлют, даже странно. Вечно косячу забыв про камеры

точно приходил, 151 км\ч , та камера что после ярославки (между ярославкой и щелчком), увы, бумажку выкинул, как и бабло(

где пост гибдд

а где это пост гибдд "между ярославкой и щелчком"?

Подпишусь на тему! Камер на МКАД сейчас тьма! Старые ПКС и датчики движения не считаются! Берем новые, в основном стоят стрелки и белки. Стрелку СТ все знают - это радар плюс камера! А белка это моноблок, в котором камера и блок ик подсветки и который можно легко дооснастить радаром превратив в стрелку. На МКАД некоторые комплексы радарные, некоторые нет! По тех характеристикам аппаратура может как в лоб работать, так и в спину отслеживая сразу до 4 полос! Установлены камеры часто, через каждые 1.5-2 км! В основном моноблоки работают по фурам и угонам (посты гибдд постепенно убирают, всех заменят камеры и мобильные экипажи) так же моноблоками контролируются выезды с вылетных магистралей! Системы гибкие, позволяющие моментально их перенастроить одной кнопкой!

МКАД не та дорога по которой можно летать :-)

где пост гибдд

а где это пост гибдд "между ярославкой и щелчком"?

Мой косяк, МКАД, 92-й км, или 106-й км, вот тут 2 поста, на одном из них. если честно давно это было, а штрафы я не храню(

Если верить ГАИшникам которые меня тормознули (и благословили на дальнейший путь), камеры там работают...но штрафов не видел)

Камеры на МКАДе на 80% ориентированы на большегрузный транспорт ( в связи С введением пропусков на МКАД )

Но легковушки кое-где тоже ловят - не расслабляйтесь))

190 тишинаsmile.png)

это уже низколетящий неопознанный объект, так что штрафов не жди )))

Изменено пользователем Ruis

С МКАДа ни разу штрафов не приходило, а последний раз меня там останавливали года 4 назад, я тогда девятку до 180  там разогнал))

190 тишина:))

Боже- боже как круто то... Но расскажите мне на чем и по чем вы такие скорости жмете?! И вообще учитывая стыки на дороге и " делетантство" других участников движения это откровенное самоубийство )))) ( или пи*****льство)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...