mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 YO! любителям зимних видов спорта ... попробуем воспользоваться корпоративными возможностями моей супруги ... итак имеем ... Ски-пасcы Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Сорочаны» МО, Дмитровский р-н, Ильинский с/о, дер. Курово, д. 68 Номинал 50, 100, 150 подъемов по корпоративному тарифу. 35 рублей за подъем! Ски-пасcы действуют весь сезон без ограничений по 30 апреля 2008г. включительно! Будни, выходные и праздничные дни по одному тарифу! Товарищи лыжники и доскеры заявки велено подавать коллективные так что вы пока думайте надо или не надо, а я пока узнаю именные ли эти ски-пассы или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 в будни до 19.00 стоит 15р..после 1900 25 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 nopafos Я знаю... звонил брату .... расчет наверное на офисников, которые в будни работают, а в выхи катаются... потому как в выхи как мне показалось полтос... в конце концов это не я формирую цены что получил по почте то и выкладываю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мопэд не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 йопт .. шутник .. не нравится не кушайте .. я ж не навариваюсь ... говорю как есть! .. вот чо за народ блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 nopafosв конце концов это не я формирую цены что получил по почте то и выкладываю!! вот я и говорю: "мопед не мой" или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 nopafosв конце концов это не я формирую цены что получил по почте то и выкладываю!! вот я и говорю: "мопед не мой" или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 nopafosЯ знаю... звонил брату .... расчет наверное на офисников, которые в будни работают, а в выхи катаются... потому как в выхи как мне показалось полтос... в конце концов это не я формирую цены что получил по почте то и выкладываю!! В выхи 70 рэ за подъем, поэтому мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 в выхи бедт 100 с января... а в будни после 19.00 будет 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Катался в субботу 70 рубл.. Много мля.. Если будет карта на 50 подъемов, возьму... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А как на счет двух черных склонов? Есть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Чуваки, сейчас ситуация немного изменилась. Тариф "Декабрь" убрали, стандартный тариф "Январь" - в рабочие дни после 19.00 подъём стоит 30 р., в выхи 100 р. Так что предложение по 35 р. за подъём в выхи очень интересно. Прошу просветить, что там в выхи с толпами людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivolga Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 эх... где же я был раньше.... ... почти весь сезон в сорочанах откатался на "одиночных"....:) ...... на следующий сезон.... если тема будет...... буду уже готов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ща там после 19.00 уже 45 рубчиков(((((( и это в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ща там после 19.00 уже 45 рубчиков(((((( и это в будни В Степашкино в прошлую субботу половину месячного ски-пасса потратил: 30 подъемов (1000 руб.) - вот все думаю, может взять все-таки сезон-то еще не закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я тут в выходной день вечером съездила больше не хочется...косарь рублей за 10 подъемов! ....как же было хорошо кататься днем...эээх.... Пафос, Анти, я по вам соскучилась, мои отморозки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 куча...бугель...эххх...были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я тут в выходной день вечером съездила больше не хочется...косарь рублей за 10 подъемов! ....как же было хорошо кататься днем...эээх.... Пафос, Анти, я по вам соскучилась, мои отморозки)))) едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я тут в выходной день вечером съездила больше не хочется...косарь рублей за 10 подъемов! ....как же было хорошо кататься днем...эээх.... Пафос, Анти, я по вам соскучилась, мои отморозки)))) едем Завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я тут в выходной день вечером съездила больше не хочется...косарь рублей за 10 подъемов! ....как же было хорошо кататься днем...эээх.... Пафос, Анти, я по вам соскучилась, мои отморозки)))) едем Завтра!!! А чего не в Степашкино? Я завтра на целый день туда ломанусь... трасса 960 м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да чет привыкли уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да чет привыкли уже там))) Эххх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.