Amer_mazda3 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем доброго времени суток,совсем недавно в семье появилась новая "маздочка",6-терочка,и уже по традиции сразу меняю акустику,в моей матрешке сейчас стоит: 1. Фронт POLK AUDIO DB6501 2. Тыл POLK AUDIO DB651S 3. Сабвуфер POLK AUDIO MM 1240 DVC 4. Усилитель ETON ECC 500.4 Теперь хочется перейти на уровень по-выше в акустическом плане,по поводу фронта могу сказать что он устраивает,но не хватает громкости и чуть бас-линии,сабвуфер однозначно менее мощный и намного "скорострельней".Вообщем на какую акустику стоит мне приглядется,кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Когда-то на басс.клубе тоже подбирал акустику, выбор был на полках, но дали совет, чему собственно я и последовал и в целом остался доволен. http://vk.com/ddaudionn Брал себе компоненты начального уровня, уложился в 20 тыс, не предел мечтаний конечно, но багажника мало))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Башка штатная останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.