Plyasunkov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят, я меняю всю музыку в машине, но никак не хочу менять штатное ГУ. Поясните мне, вот распаивают магнитолы у мазды на 4 канала и как они идут? Правый и левый фронт; правый и левый тыл? И как их тогда отличить при подключении к усилителю? Но у меня есть ещё один вариант- внешний аудиопреобразователь и от него идет 4 линейных выхода как раз так как я указал выше. Просто я хочу подключить 4 колонки по 4-ём каналам, плюс на два канала для тыльного воспроизведения вывести двойники и два направить на усилитель как и надо, а два другие на активный саб. Так вот поясните мне дураку, если я распаяю магнитолу на 4 линейника, то как мне осуществить подключение такое? Просто когда распаивают пишут 4 канала (фронт\саб). Это значит что задние две колонки я не подключу к ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, я меняю всю музыку в машине, но никак не хочу менять штатное ГУ. Поясните мне, вот распаивают магнитолы у мазды на 4 канала и как они идут? Правый и левый фронт; правый и левый тыл? И как их тогда отличить при подключении к усилителю? Но у меня есть ещё один вариант- внешний аудиопреобразователь и от него идет 4 линейных выхода как раз так как я указал выше. Просто я хочу подключить 4 колонки по 4-ём каналам, плюс на два канала для тыльного воспроизведения вывести двойники и два направить на усилитель как и надо, а два другие на активный саб. Так вот поясните мне дураку, если я распаяю магнитолу на 4 линейника, то как мне осуществить подключение такое? Просто когда распаивают пишут 4 канала (фронт\саб). Это значит что задние две колонки я не подключу к ним?! по распайке 1) читай тему халина 2) читай тему ivana про распайку (многим в москве и обл распаивал там очередь целая была) 3) 4линейника но там сигнал один и тот же везде, просто те что на саб пустишь типа порежешь усем, а те что на морду тоже соотв порежешь но с другой стороны 4) есть усилки где можно дублировать сигнал - достаточно 2х линейников всего дальше он дублирует сигнал сам. еще 2 остаются свободными, ну или можно поджключить типа усилок аут- в другой усилок ин попроцу: какой планируешь брать? цели и задачии вообще какие? бюджет? брать проц ради колонок за 4тыщи и усилка за 4тыщи нет практически смысла а вообще...... оглядываясь назад) я бы взял проц и через него все сделал без распайки по штатным высоков выходам но надо выбрать правильный проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если есть желание оставить штатное гу, то в любом случае нужно выпаивать линейные выходы и опять же всё равно ставить проц. без проца вообще о звуке то особо речи не идет. Если в проц завести не линейный сигнал, то он уже будет искаверкан штатным усилителем гу мазды. А если выпаить линейники то звук пойдет мене искаженным и более верным. Хотя всегда смущает почему не менять штатное гу ведь оно достаточно убогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.