Перейти к содержанию

Распайка ГУ или Процессор?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я меняю всю музыку в машине, но никак не хочу менять штатное ГУ. Поясните мне, вот распаивают магнитолы у мазды на 4 канала и как они идут? Правый и левый фронт; правый и левый тыл? И как их тогда отличить при подключении к усилителю?

Но у меня есть ещё один вариант- внешний аудиопреобразователь и от него идет 4 линейных выхода как раз так как я указал выше.

Просто я хочу подключить 4 колонки по 4-ём каналам, плюс на два канала для тыльного воспроизведения вывести двойники и два направить на усилитель как и надо, а два другие на активный саб.

Так вот поясните мне дураку, если я распаяю магнитолу на 4 линейника, то как мне осуществить подключение такое?

Просто когда распаивают пишут 4 канала (фронт\саб). Это значит что задние две колонки я не подключу к ним?!

• 3 недели спустя...

Ребят, я меняю всю музыку в машине, но никак не хочу менять штатное ГУ. Поясните мне, вот распаивают магнитолы у мазды на 4 канала и как они идут? Правый и левый фронт; правый и левый тыл? И как их тогда отличить при подключении к усилителю?

Но у меня есть ещё один вариант- внешний аудиопреобразователь и от него идет 4 линейных выхода как раз так как я указал выше.

Просто я хочу подключить 4 колонки по 4-ём каналам, плюс на два канала для тыльного воспроизведения вывести двойники и два направить на усилитель как и надо, а два другие на активный саб.

Так вот поясните мне дураку, если я распаяю магнитолу на 4 линейника, то как мне осуществить подключение такое?

Просто когда распаивают пишут 4 канала (фронт\саб). Это значит что задние две колонки я не подключу к ним?!

по распайке

1) читай тему халина

2) читай тему ivana про распайку (многим в москве и обл распаивал там очередь целая была)

3) 4линейника но там сигнал один и тот же везде, просто те что на саб пустишь типа порежешь усем, а те что на морду тоже соотв порежешь но с другой стороны

4) есть усилки где можно дублировать сигнал - достаточно 2х линейников всего дальше он дублирует сигнал сам. еще 2 остаются свободными, ну или можно поджключить типа  усилок аут- в другой усилок ин

попроцу:

какой планируешь брать? цели и задачии вообще какие? бюджет? брать проц ради колонок за 4тыщи и усилка за 4тыщи нет практически смысла

а вообще...... оглядываясь назад) я бы взял проц и через него все сделал без распайки по штатным высоков выходам 

но надо выбрать правильный проц

если есть желание оставить штатное гу, то в любом случае нужно выпаивать линейные выходы и опять же всё равно ставить проц.  без проца вообще о звуке то особо речи не идет.

Если в проц завести не линейный сигнал, то он уже будет искаверкан штатным усилителем гу мазды. А если выпаить линейники то звук пойдет мене искаженным и более верным.

Хотя всегда смущает почему не менять штатное гу ведь оно достаточно убогое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...