Carmolis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот решила похвалиться обновочкой! Накаталась на звере своем и вернулась к официальному статусу маздовода))) Довольна до сопелек!!! Правда, думала, что будет длиннее машинка на 10 см, а как оказалось на 30!!! не очень привычно парковаться пока))) Вот она моя радость))) и две радости сразу. подружились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мари, добро пожаловать :)))) Да, я тоже к габаритам не привык пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это 3 или 6? Поздравляю!!! Я, если честно, до сих пор всем расхваливаю мазду.. Столько эмоций, сколько мне дарил моя бывшая матреха, не дарила еще ни одна машина в моей жизни. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Маша-Маша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я бы сказать честно не поменял конечно то что у тебя было на этот авто, но так машинка очень приятная! (Ежели чо то у самого такая же!) Молодчинка, поздравляю! Я к габаритам вообще не привыкал, с обзорностью там все в порядке а если все видно то какая разница какие размеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дав, мерси!)) Вов, это 6ка)) да, мазда, конечно, это особенная вещь в жизни!!! Маша-Маша ))) что???))) Я бы сказать честно не поменял конечно то что у тебя было на этот авто, но так машинка очень приятная! (Ежели чо то у самого такая же!)Молодчинка, поздравляю!Я к габаритам вообще не привыкал, с обзорностью там все в порядке а если все видно то какая разница какие размеры?! Ну, одно то, что налог в 10 раз меньше!!! и на самом деле еще несколько пунктов сыграли в сторону мазды))) Пасиб за поздравления))) А про парковку, это не про обзорность и маневреность, но глазомер пока не привык искать дырочки еще больше, когда их и так не густо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фига се на мыле зарабатывают, клуб конечно перепутала, но заходи всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я уже устал тебя всюду поздравлять) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что???))) Считай, что просто соскучился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю с машинкой. Хороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 клевый цвет! поздравляю, вливайся (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я уже устал тебя всюду поздравлять) Поздравляю) ну лан-лан))) если что, можешь больше не поздравлять))) что???))) Считай, что просто соскучился. ))) хмммм....)) Поздравляю с машинкой. Хороша))) спасибо)) сама не налюбуюсь! клевый цвет! поздравляю, вливайся (шутка) да, цвет ооооч!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хороша обновочка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хороша обновочка! Поздравляю! спасибочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.