djonispecnaz777 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет всем!! Вот приобрел мазду 3 хетчбэк, 2008 года, Смотрел 2 машинки перед покупкой. Вот в одной мне очень понравилась панел приборов которая без цифр, а у меня с цифрами, можно ли поменять на такую панельку, подойдет она??? и где купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Точно не мерседес купил? Что за "панел приборов с цифрами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у меня такая Точно не мерседес купил? Что за "панел приборов с цифрами" ? у меня такая а я хочустакую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex334 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 подойдет. я поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 подойдет. я поменял а сколько обошлось??? самаму реально поменять?? где можно приобрести панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь? ТЫ С КРАСНОДАРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь?Он не черную хочет, а от спорта рестайла. Судя по фото у тебя на аве, у тебя дорестайл, и панель у тебя просто черная без узкого кольца. А автору стоит уточнить АТ или МТ. Панели отличаются ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так а ниче, что на фото первая от автомата, а вторая от механики? @kk-007, У тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь?Он не черную хочет, а от спорта рестайла. Судя по фото у тебя на аве, у тебя дорестайл, и панель у тебя просто черная без узкого кольца.А автору стоит уточнить АТ или МТ. Панели отличаются ведь... У меня автомат, да я хочу рестайл, чтоб при запуске зажигания она зажигалась, привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь? она у тебя без цифр?? диодная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 она у тебя без цифр?? диодная?? Если на фото первая - твоя, вторая - та, которую хочешь, значит у тебя хетч рестайл 1,6 (либо 2.0 touring+). Панель тебе подойдет. Только уточнение - эта панель тоже с цифрами, просто из-за темной подложки их не видно в выключенном состоянии. Обязательно ищи от АВТОМАТА, панели разные. От МПС не подойдет!!! (хоть с виду и похожи), только от спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 она у тебя без цифр?? диодная?? Если на фото первая - твоя, вторая - та, которую хочешь, значит у тебя хетч рестайл 1,6 (либо 2.0 touring+). Панель тебе подойдет. Только уточнение - эта панель тоже с цифрами, просто из-за темной подложки их не видно в выключенном состоянии. Обязательно ищи от АВТОМАТА, панели разные. От МПС не подойдет!!! (хоть с виду и похожи), только от спорта. Скажи пожалуйста где можно их поискать, желтательно новую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonispecnaz777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь?Он не черную хочет, а от спорта рестайла. Судя по фото у тебя на аве, у тебя дорестайл, и панель у тебя просто черная без узкого кольца.А автору стоит уточнить АТ или МТ. Панели отличаются ведь... У меня автомат, да я хочу рестайл, чтоб при запуске зажигания она зажигалась, >привет я так понял у тебя серая а хочешь чёрную, у меня есть чёрная frgg/ пробег где-то около40тыс рубля1.5 дашь? она у тебя без цифр?? диодная?? нет у меня с цифраи, а хочу без цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На экзисте посмотрел. Есть облицовки панелей, 6к. но фото нет, написано, что для черной. Скорее всего они продаются вместе со спидометрами/тахометрами (плата, стралки и т.п.). Артикулы есть, цен нет. Тебе только на разборе искать. Новая будет стоить прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.