Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здрасте всем. Прошу помочь опознать пару обвесов и помочь найти остальные фото с других ракурсов))) первый вариант и второй вариант Ребята, прошу помочь... От меня могу поблагодарить символической суммой на телефон (на пару пива). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На фотке сайт написан, на нем смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На фотке сайт написан, на нем смотрел? так-то я сам с того сайта, работаю я там. обвесы приехали - мне дали задание распознать...а я в них не шарю... вот и решил попросить помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Походу реклама... креативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Походу реклама... креативненько! ну да))) рекламирую обвес - сам не знаю какой))) а если бы я не признался что оттуда сам? ))) хотел бы врать - врал бы до упора)) а так за помощью пришёл. Просьба просто помочь при возможности...как опознаем - так я сразу тему удалю. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Распознать не помогу, а вот ценой поинтересуюсь! И это только на седан или хеч тоже что-то есть? Интересны пороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Распознать не помогу, а вот ценой поинтересуюсь! И это только на седан или хеч тоже что-то есть? Интересны пороги. Это уже будет реклама, сори. а разве пороги у седана и хетча отличаются? так-то я думал, что и передний бампер у них одинаковый... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Распознать не помогу, а вот ценой поинтересуюсь! И это только на седан или хеч тоже что-то есть? Интересны пороги. Это уже будет реклама, сори. а разве пороги у седана и хетча отличаются? так-то я думал, что и передний бампер у них одинаковый... не? Разные, и по годам и по литрам отличаются... (НА пиво вроде уже заработал ) На сайте конечно отстойненько, выбора вообще ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Распознать не помогу, а вот ценой поинтересуюсь! И это только на седан или хеч тоже что-то есть? Интересны пороги. Это уже будет реклама, сори. а разве пороги у седана и хетча отличаются? так-то я думал, что и передний бампер у них одинаковый... не? Разные, и по годам и по литрам отличаются... (НА пиво вроде уже заработал ) На сайте конечно отстойненько, выбора вообще ноль.. Мазда не наша профильная машинка. Пробный закуп так сказать - вот сижу разгребаю после школы))) Может и выбор не велик, зато ценники нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мазда не наша профильная машинка. Пробный закуп так сказать - вот сижу разгребаю после школы))) Может и выбор не велик, зато ценники нормуль. Наверное стоит или вплотную заниматься или не лезть...(вспомни басню: лебедь, щука, рак) То что у вас есть на сайте, имеется на ebay. То что в теме предложил, поинтересней, но ценника нет и не понятно стоит или нет... Пиши в личку вторые пороги почем реализовывать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фото Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мазда не наша профильная машинка. Пробный закуп так сказать - вот сижу разгребаю после школы))) Может и выбор не велик, зато ценники нормуль. Наверное стоит или вплотную заниматься или не лезть...(вспомни басню: лебедь, щука, рак) То что у вас есть на сайте, имеется на ebay. То что в теме предложил, поинтересней, но ценника нет и не понятно стоит или нет... Пиши в личку вторые пороги почем реализовывать будете. Ну не бывает так, что ХОП - и сразу 300 позиций в наличии. Это нужно бабла чемодан и ажиотаж ацкий от покупателей))) всё постепенно. сегодня кстати уже продался обвес тот, который на верхней картинке. На ебэе есть всё почти - так что теперь в магазы это не выставлять? ))) Кто хочет и может - купит там, кто не может и не хочет ждать - купит тут. Цены не сильно отличаются. Так что хватит меня троллить))) То что в теме предложил, поинтересней, но ценника нет ну там на сайте ценники есть - 10к рублей за обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.