Volk0424 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 )))) пошел посмотреть !! Потом достал пиво !!! ))) удачного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да блин 500 рублей на разборке . Правда покупал давно сейчас не знаю ... Сам не понимаю таких людей ... Хотя понял бы если по 18 лет хулиганы , а тут дяди солидные !! Эх зло поглощает народ и наводит на необдуманные поступки Вчера сижу чай пью вечером у меня 1 этаж и окна с решетками . Тут омон по решеткам и на второй этаж , у меня так и упала печенка в чай . Оказывается тетка сдала хату наркоманам ВОт у тебя веселуха)) не дня без приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 )))) пошел посмотреть !! Потом достал пиво !!! ))) удачного дня всем Зачем ты так про пивоооо!!! Теперь жду не дождусь окончания рабочего дня, хочу тоже ПИВАААААС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уже во всю день строителя отмечаю !!!! Хотя сам не строю !!!Всех строителей с пращдником !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm020 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.