Перейти к содержанию

Принимайте нового маздовода!

gibraltar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы. И я очень рад, что наконец-то появился повод стать частью такого классного комъюнити так как матрешка - просто супер (на самом деле, ничего другого от нее и не ожидал)) Чертовски доволен покупкой! Машина седьмого гда, 1.6 Ат.

И да, видимо в качестве посвящения, в первый же день сперли крышечки омывателя(

post-77026-0-63102500-1375824656_thumb.jpg

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы. И я очень рад, что наконец-то появился повод стать частью такого классного комъюнити так как матрешка - просто супер (на самом деле, ничего другого от нее и не ожидал)) Чертовски доволен покупкой! Машина седьмого гда, 1.6 Ат.

И да, видимо в качестве посвящения, в первый же день сперли крышечки омывателя(

Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого!)))

Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого

Если повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся)))

Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого!)))

Если повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся)))

Уже прочувствовал) сегодня утром приобрел разноцветные (черная, оранжевая), так что с радостью готов к меняться) пятнашки))

>Если повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся)))

Уже прочувствовал) сегодня утром приобрел разноцветные (черная, оранжевая), так что с радостью готов к меняться) пятнашки))

Втяни их в корбоновую плёнку, и всё решено, дёшево и стильно))))

Если в люберцах бываешь, то дам плёночки на обклейку)

Поздравляю ! Вливайся!

Странно , я думал крышки уже не тырят.....(((

Вторая часть посвещения- это беспокойство за авто----мазды все-таки угоняемые авто!

Ставь хорошый охранный комплекс...а то спать будешь не очень хорошо!

Удачи на дорогах!

Втяни их в корбоновую плёнку, и всё решено, дёшево и стильно)))) Если в люберцах бываешь, то дам плёночки на обклейку)

К сожалению, в твоих краях не бываю совершенно, а за совет спасибо)) думаю, так и поступлю вместо заморочек с покраской! +1 пункт в моем списке небольших переделок)

Поздравляю ! Вливайся! Странно , я думал крышки уже не тырят.....(((   Вторая часть посвещения- это беспокойство за авто----мазды все-таки угоняемые авто! Ставь хорошый охранный комплекс...а то спать будешь не очень хорошо!   Удачи на дорогах!

Спасибо, Санек! Эт да, наслышан про маздакрадов(( так что уже озадачился, да и сон свой ценю безмерно особенно когда его и так немного!)))

Привет добро пожаловать !!!

У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета

Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ...

Привет добро пожаловать !!!

У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета

Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ...

Жестяк!))))))))))) Вот бы посмотреть на это!!!icon_eek.gif

Как то пришел на стоянку за свой машиной и увидел что у одной белой мазда разбита лобовуха бруском и нет крышек омывателя , другая белая мазда скрылась навсегда ,... Вот такой конец

Привет добро пожаловать !!! У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ...

Спасибо)) ну и Санта Барбара там у тебя под окнами)

Как то пришел на стоянку за свой машиной и увидел что у одной белой мазда разбита лобовуха бруском и нет крышек омывателя , другая белая мазда скрылась навсегда ,... Вот такой конец

вот это развязка!!! Хотя никогда не понимал таких владельцев авто..ну да стырили у тебя ...неприятно..ну ЗАЧЕМ делать так же другому!! Не важно сосед или нет.....ЗАЧЕМ.....пипец..

Да не то слово !!! И в цирк ходить не надо идешь а тут что то новое .

Везёт, хоть на цирке экономишь)))))))

Да блин 500 рублей на разборке . Правда покупал давно сейчас не знаю ...

Сам не понимаю таких людей ... Хотя понял бы если по 18 лет хулиганы , а тут дяди солидные !! Эх зло поглощает народ и наводит на необдуманные поступки

Вчера сижу чай пью вечером у меня 1 этаж и окна с решетками . Тут омон по решеткам и на второй этаж , у меня так и упала печенка в чай . Оказывается тетка сдала хату наркоманам

Да блин 500 рублей на разборке . Правда покупал давно сейчас не знаю ...

Сам не понимаю таких людей ... Хотя понял бы если по 18 лет хулиганы , а тут дяди солидные !! Эх зло поглощает народ и наводит на необдуманные поступки

Вчера сижу чай пью вечером у меня 1 этаж и окна с решетками . Тут омон по решеткам и на второй этаж , у меня так и упала печенка в чай . Оказывается тетка сдала хату наркоманам

ПИСЕЦ!!! Вот это у тебя жизнь в доме кипит!))) Печеньку то хоть допил?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...