gibraltar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы. И я очень рад, что наконец-то появился повод стать частью такого классного комъюнити так как матрешка - просто супер (на самом деле, ничего другого от нее и не ожидал)) Чертовски доволен покупкой! Машина седьмого гда, 1.6 Ат. И да, видимо в качестве посвящения, в первый же день сперли крышечки омывателя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дааа это ходовой товар)))))) привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вливайся )))) шивинг переднего бампера и никаких крышечек - никаких разочарований ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет Не переживай, "крышечки омывателя", другому маздоводу оказались просто нужней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет, поздравляю! а крышки фароомывателя действительно пиз...ят почем зря не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Гамарджоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приветик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я из Москвы. И я очень рад, что наконец-то появился повод стать частью такого классного комъюнити так как матрешка - просто супер (на самом деле, ничего другого от нее и не ожидал)) Чертовски доволен покупкой! Машина седьмого гда, 1.6 Ат. И да, видимо в качестве посвящения, в первый же день сперли крышечки омывателя( Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другогоЕсли повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibraltar Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого!))) Если повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся))) Уже прочувствовал) сегодня утром приобрел разноцветные (черная, оранжевая), так что с радостью готов к меняться) пятнашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это только первая часть посвящения, а вторая часть состоит в том, чтоб теперь самому спереть эти крышечки у другого!))) >Если повезет, свои же и скомуниздишь обратно)) вливайся))) Уже прочувствовал) сегодня утром приобрел разноцветные (черная, оранжевая), так что с радостью готов к меняться) пятнашки)) Втяни их в корбоновую плёнку, и всё решено, дёшево и стильно)))) Если в люберцах бываешь, то дам плёночки на обклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю ! Вливайся! Странно , я думал крышки уже не тырят.....((( Вторая часть посвещения- это беспокойство за авто----мазды все-таки угоняемые авто! Ставь хорошый охранный комплекс...а то спать будешь не очень хорошо! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibraltar Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Втяни их в корбоновую плёнку, и всё решено, дёшево и стильно)))) Если в люберцах бываешь, то дам плёночки на обклейку) К сожалению, в твоих краях не бываю совершенно, а за совет спасибо)) думаю, так и поступлю вместо заморочек с покраской! +1 пункт в моем списке небольших переделок) Поздравляю ! Вливайся! Странно , я думал крышки уже не тырят.....((( Вторая часть посвещения- это беспокойство за авто----мазды все-таки угоняемые авто! Ставь хорошый охранный комплекс...а то спать будешь не очень хорошо! Удачи на дорогах! Спасибо, Санек! Эт да, наслышан про маздакрадов(( так что уже озадачился, да и сон свой ценю безмерно особенно когда его и так немного!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляЛ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет добро пожаловать !!! У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Халлоу , вливайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет добро пожаловать !!! У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ... Жестяк!))))))))))) Вот бы посмотреть на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как то пришел на стоянку за свой машиной и увидел что у одной белой мазда разбита лобовуха бруском и нет крышек омывателя , другая белая мазда скрылась навсегда ,... Вот такой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibraltar Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет добро пожаловать !!! У меня на площадки два соседа у обоих мазда 3 белого цвета Так они месяц воровали друг у друга крышки омывателя. В одну прекрасную ночь один спалил другого и понеслось ... Спасибо)) ну и Санта Барбара там у тебя под окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как то пришел на стоянку за свой машиной и увидел что у одной белой мазда разбита лобовуха бруском и нет крышек омывателя , другая белая мазда скрылась навсегда ,... Вот такой конец вот это развязка!!! Хотя никогда не понимал таких владельцев авто..ну да стырили у тебя ...неприятно..ну ЗАЧЕМ делать так же другому!! Не важно сосед или нет.....ЗАЧЕМ.....пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да не то слово !!! И в цирк ходить не надо идешь а тут что то новое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да не то слово !!! И в цирк ходить не надо идешь а тут что то новое . Везёт, хоть на цирке экономишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да блин 500 рублей на разборке . Правда покупал давно сейчас не знаю ... Сам не понимаю таких людей ... Хотя понял бы если по 18 лет хулиганы , а тут дяди солидные !! Эх зло поглощает народ и наводит на необдуманные поступки Вчера сижу чай пью вечером у меня 1 этаж и окна с решетками . Тут омон по решеткам и на второй этаж , у меня так и упала печенка в чай . Оказывается тетка сдала хату наркоманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да блин 500 рублей на разборке . Правда покупал давно сейчас не знаю ... Сам не понимаю таких людей ... Хотя понял бы если по 18 лет хулиганы , а тут дяди солидные !! Эх зло поглощает народ и наводит на необдуманные поступки Вчера сижу чай пью вечером у меня 1 этаж и окна с решетками . Тут омон по решеткам и на второй этаж , у меня так и упала печенка в чай . Оказывается тетка сдала хату наркоманам ПИСЕЦ!!! Вот это у тебя жизнь в доме кипит!))) Печеньку то хоть допил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.