Ст@ся Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Со следующей среды Я с вами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 До скольки катаете? Пока не знаю к скольки смогу. И с кем связь держать, Женьк, тебе набрать? Номер не меняла ) Часов до 10-11 точно катаемЗвони как приедешь, номер тот же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Отлично сегодня покатались!!! Компания собралась большая, что в этом году пока редкость((( Насть, Лесь, в следующий раз вас ждем) Вот наш маршрут, мы его еженедельно откатываем) ✌ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мы, а мы?))) Ноги не болят, чувствую себя прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мы, а мы?))) Ноги не болят, чувствую себя прекрасноА вы опаздуны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вторник/четверг не катаетесь? Вернул наконец то свои старые ролики и думаю, что нужно катануть... Да и маздаводов повидать) 100 лет никого не видел... Старт из пг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ребят, вчера перевозила велик в оутлендере - ок, легко и просто, в нем можно и покататься... Но, встал вопрос... У кого матрешка хб и велик, как вы справляетесь ??? влезает ли велик в матрешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Переднее колесо снять и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Подтверждаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вторник/четверг не катаетесь? Вернул наконец то свои старые ролики и думаю, что нужно катануть... Да и маздаводов повидать) 100 лет никого не видел... Старт из пг? По средам. Старт из под лужнецкого моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Переднее колесо снять и вуаля Подтверждаю.))) ага, на велике или на машине? )))) ну это я так, чтоб не перепутать ))) Пы.Сы. подтвердились мои опасения, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Александра, конечно на машине.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вторник/четверг не катаетесь? Вернул наконец то свои старые ролики и думаю, что нужно катануть... Да и маздаводов повидать) 100 лет никого не видел... Старт из пг? По средам. Старт из под лужнецкого моста Хреново) тренировка в среду... А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну ну нахрен?????????? Не верю)))))))))) Димон! я своим глазам не верю! забыл уже как твои ТМ выглядят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вторник/четверг не катаетесь? Вернул наконец то свои старые ролики и думаю, что нужно катануть... Да и маздаводов повидать) 100 лет никого не видел... Старт из пг? 100 лет говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 песочница.. и ты тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 100 лет говоришь?) Тебя до недавнего времени я лет 200 не видел, тебе повезло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну ну нахрен?????????? Не верю)))))))))) Димон! я своим глазам не верю! забыл уже как твои ТМ выглядят)))) Парам пам пам) психанул чет))Давай катанем вместе) Соскучился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вы такие милашки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Замочело! я не умею кататься на роликах))) я Кот-медведь))))) эээээ, лис серый, Владик! ты не сдох еще? )))) рад видеть(читать) тебя, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вспомнить все и найди меня в одном флаконе. Ролики сильная вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Замочело! я не умею кататься на роликах))) я Кот-медведь))))) эээээ, лис серый, Владик! ты не сдох еще? )))) рад видеть(читать) тебя, дорогой! Скорее ты балериной станешь, чем я сдохну) Все пытаюсь вернуться в клубную жизнь, но чет как то пока не оче получается лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вспомнить все и найди меня в одном флаконе. Ролики сильная вещь)) сильная вещь - это девушки в коротких шортиках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 сильная вещь - это девушки в коротких шортиках)лучше без них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Андрей. Тогда почему эти девушки не видят тебя по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.