Lik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это када ет вы успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кость, когда ты Малинку к нам отправил) мы ее ждали и возле входа в метрое ели)))) Потом сразу на другую сторону пошли... поехали) Ты завтра с нами? Привет, ребята! Я новенькая и никого не знаю, у меня большое желание присоединиться к вам завтра в среду на роллерскую покатушку... с кем можно связаться будет? велкам) Можешь со мной +7 926 585 6179 Изменено 6 августа, 2013 пользователем jenny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ок.. спасибо... )))) подъеду наберу.. может со стороны фрунзенской, может со стороны музеона... там по ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ок.. спасибо... )))) подъеду наберу.. может со стороны фрунзенской, может со стороны музеона... там по ситуации... найдешь нас. мы шумные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фига се, Плющенки) В ПГ должна быть секция по пляжному волейболу, все никак не доеду попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фига се, Плющенки) В ПГ должна быть секция по пляжному волейболу, все никак не доеду попробовать) я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я бы на велике погонял бы))))До места сбора приезжаешь на велике, там переобуваешься в костюм ролера. Хотя очень прикольно ехать к цепочке ролеров, прицепившись к велу или авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я бы на велике погонял бы))))До места сбора приезжаешь на велике, там переобуваешься в костюм ролера.Хотя очень прикольно ехать к цепочке ролеров, прицепившись к велу или авто) наши так катаются, кстати)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а кто в роликах разбирается? Там какие то колесики должны быть,каучуковые чтоли.... посоветуйте ролики. я с удовольствием присоединюсь к вам! Бери любые кроме розовых, Jess не любит конкурентов! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Макс Хим мечтает прицепиться к троллеуйбусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а кто в роликах разбирается? Там какие то колесики должны быть,каучуковые чтоли.... посоветуйте ролики. я с удовольствием присоединюсь к вам! Бери любые кроме розовых, Jess не любит конкурентов! ))) у меня, кстати, не розовые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фига се, Плющенки) В ПГ должна быть секция по пляжному волейболу, все никак не доеду попробовать) Там еще есть площадка для баскета, я играл недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Макс Хим мечтает прицепиться к троллеуйбусу :pardon: Своих рогов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Макс Хим мечтает прицепиться к троллеуйбусу Своих рогов не хватает? А у него есть рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с кем можно связаться будет? связаться всегда можно со мной. Фото есть у новенькой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня, кстати, не розовые)) Тссс... никому не говори). Все должны знать что к чему бы ты не прикоснулась то сразу становится розовым)Розовая антилопа))) связаться всегда можно со мной. Фото есть у новенькой?)Конечно есть: и фото и пачпорт... А вот справки от ветеринара может и не быть) так шта, кошачоГ, не хочешь быть пирожком, будешь ковриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фига се, Плющенки) В ПГ должна быть секция по пляжному волейболу, все никак не доеду попробовать) Там еще есть площадка для баскета, я играл недавно о, я хочу!!! у меня, кстати, не розовые)) Тссс... никому не говори). Все должны знать что к чему бы ты не прикоснулась то сразу становится розовым)Розовая антилопа))) ахаха)) ненее...все розовое я не хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Макс Хим мечтает прицепиться к троллеуйбусу :pardon: Пора бы уж повзрослеть и думать о девушках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так шта, кошачоГ, не хочешь быть пирожком, будешь ковриком Если это будет Джесс, могу быть любым предметом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так шта, кошачоГ, не хочешь быть пирожком, будешь ковриком Если это будет Джесс, могу быть любым предметом) Договорились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Jess, ti v basket igraesh??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я бы в пляжный волейбол бы поиграла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Jess, ti v basket igraesh??? играю)) играла в школьной девчачей команде баскет я люблю) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я бы в пляжный волейбол бы поиграла..) Там играют ногами, типа футболисты) @Jess, ti v basket igraesh??? Ха... Попробуй отбери у Jess мяч, когда она на плечах у Халка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я бы в пляжный волейбол бы поиграла..)Там играют ногами, типа футболисты) >@Jess, ti v basket igraesh???Ха... Попробуй отбери у Jess мяч, когда она на плечах у Халка) осталось Халка вытащить в ПГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.