jenny Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я завтра не могу, на весь день уеду. Олесь, мы сегодня от сафисы в 17:30 едем в центр кататься и к 22 вернемся на сафису салют смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я сегодня пас. Крис, а 10 за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хм, Аня хочет увидеться, я согласен, какие тут шутки? Не соглашайся А че это?! :glare:У него кран в ванной китайский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я сегодня пас. Крис, а 10 за. Лесь, я бы сегодня тоже покаталась бы...но пока точно не могу сказать...сейчас узнаю что дома по плану и отпишусь в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня кто поедет катать? готов стартануть из Митино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спааать! Я до Митино на велике доезжаю! Можем вместе стартануть из Митино!)) только мне его починить надо...... Ты катал в итоге сегодня? упс... Уже вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спать... а чего мне не пишешь? такой ты сякой... можно будет всем вместе собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Леся, а чем тебе покровско-стрешневский парк не нравится? там и велики и дорожки для роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спааать! Я до Митино на велике доезжаю! Можем вместе стартануть из Митино!)) только мне его починить надо...... Ты катал в итоге сегодня? упс... Уже вчера вечером Да катался....народу в пг ппц как много...дебилов ходящих по дорожкам для велосипедов еще больше.... Спать... а чего мне не пишешь? такой ты сякой... можно будет всем вместе собраться. всем не удается написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @A_A, я там еще не была. Обязательно доеду. Ты там же катаешь? всем не удается написать... а соседям мог бы в первую очередь ) Изменено 11 мая, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @A_A, я там еще не была. Обязательно доеду. Ты там же катаешь? всем не удается написать...а соседям мог бы в первую очередь )Да, регулярно! Звони как соберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Звони как соберешься договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Может кому хочется в парке Северного Тушино позаниматься базовыми навыками в группе... http://www.rollerschool.ru/smf/index.php?topic=3758.0 Изменено 15 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дождь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) В субботу пункты проката в парках будут бесплатными У популярной платформы «Активный гражданин» намечается первый день рождения. По этому случаю в субботу, 23 мая, в городе появятся яркие арт-объекты, а главным сюрпризом станет бесплатный прокат велосипедов, роликов и другого спортивного инвентаря в 15 столичных парках.Чтобы покататься на велосипеде или роликах, достаточно показать открытое мобильное приложение «Активный гражданин» сотруднику проекта в точке проката на своем смартфоне. Изменено 20 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 img_337088144_22461_11.jpg Фотошоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Правда? Ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Знаю одного инструктора по роликам: 60 лет физик-теоретик, специалист по нелинейной и квантовой оптике, квантовой теории информации, математической физике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 в субботу кидали с Ромухой фризби в ПГ, и пришла к нам попа-боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в субботу кидали с Ромухой фризби в ПГ, и пришла к нам попа-боль Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У кого больше болела попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 тот кто спереди))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне кажется они с противоположных сторон играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Надо для таких юмористов придумать смайлик Петросян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.