kallesion Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На следующей неделе докачу до вас))) сегодня не успею)) да уж- из Солнцево нужно заранее выезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я в ювао на встречу.( Балтун!!! Вот приехал бы, сто лет не виделись ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На следующей неделе докачу до вас))) сегодня не успею))Доказывай давай) Вчера отлично покатались! Спасибо всем :) Спасибо всем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @jenny,да без б ))) хаххахаха .я все равно в основном по центру гоняю. Открыю сезон обычно на районе. Чтобы понять на сколько все плохо после зимы хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я в ювао на встречу.( Балтун!!! Вот приехал бы, сто лет не виделись (((Прям крик души.) Анечка, я тебя всегда рад видеть. Хочешь встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Где? Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хм, Аня хочет увидеться, я согласен, какие тут шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дим, а у тебя велик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм, Аня хочет увидеться, я согласен, какие тут шутки? Хихи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Юмористка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм, Аня хочет увидеться, я согласен, какие тут шутки? Не соглашайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так она ничего не ответила ещё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 10-11 никто не собирается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @zme, Лесь, я планирую...надеюсь получится покататься...хотелось бы где-нить в наших краях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @deavel, где именно? )) я вот думаю или велопрокат или ролики. Или и то и то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @deavel, где именно? )) я вот думаю или велопрокат или ролики. Или и то и то ) Лесь роликов нет...а вот в районе Крылатского я бы может покаталась бы на велике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @deavel, соображаю как туда доехать на велике. Я все хочу в район щуки-живописного-крылатское. Сигналь вобщем - я бы с радостью покаталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олесь, через крокус можно на велике в строгино и там Настя знает дорогу, мы с ней планируем, давай с нами как- нибудь Тебе то вообще близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олесь, через крокус можно на велике в строгино и там Настя знает дорогу, мы с ней планируем, давай с нами как- нибудь Тебе то вообще близко Ага. Давайте все вместе соберемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну да, тебе ж просто через мост можно, который к Крокусу идет, дальше через МКАД несколько пешеходных мостов есть и ты в Строгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хм, Аня хочет увидеться, я согласен, какие тут шутки? Не соглашайся А че это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Zme, Jenny может 10-го прокатимся так? Пока я машину в ремонт не поставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.