Oleg Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конечно))) Значит, если не ураган и не смерчь - буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня вроде тоже собираемся. Если что милости просим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нету никого тут :) обманщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 MonstroZaytc Лех, планируешь на роликах выбраться-то еще с нами? Да, на эту среду запланировал, если соберетесь: я и в прошлую был, но приехал туда до 6 часов еще и поехал в Парк Горького потренить и во время трюка швы на шортах в промежности разошлись))) Было стыдно и я ретировался, прикрываясь бутылкой с водой)) ахах)) мы катались в ту среду в эту тоже планируем Консервативно в ПГ, или разнообразие - в Сокольниках? Задача - выяснить все за и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Забавно покатались и побегали. У меня дебют: я стала самостоятельной!!! Ура) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 , в сокольниках 2 дорожки и все... кататься там негде... Можно ввц. Но конечно набережные Лужников и ПГ вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 , в сокольниках 2 дорожки и все... кататься там негде... Можно ввц. Но конечно набережные Лужников и ПГ вне конкуренции На ввц нет специализированных дорожек для роллеров. И по моему там сейчас вообще везде асфальт меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И мне кажется, с нашими аппетитами, мало места нам будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я за Сокольники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я за Сокольники)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я придумала новый маршрут от Лужников) Если все катающиеся поддержат, надо будет опробовать) Доедем до поклонки. Туда еще ни разу не доезжали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Я придумала новый маршрут от Лужников) Если все катающиеся поддержат, надо будет опробовать) Доедем до поклонки. Туда еще ни разу не доезжали. Обычно покатушки массовые как раз от Поклонки в сторону Лужников, поэтому маршруты прокатанные действительно есть) За Сокольники в выхи, против - в будни... вообще не по моему маршруту)) Изменено 22 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я каталась в Сокольниках, мне вообще не понравилось. Много народу и мало места. А территгриально всем не угодишь. Лужники уже традиция. А на поклонке вечером еще фонтаны красивые, посэлфимся традиционно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нинуль,плюс многа,всем не угодить с местом катания,Лужники действительно оптимальное место,и добираться удобно до парковки,да и от Лужников есть много мест куда можно стартануть на роликах или велике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Ст@ся, асфальт там уже поменяли давно, с асфальтом все ок, дорожки не обязательны, там вполне нормально кататься... Сокольники объективно слишком маленькие, там не интересно кататься, согласен с Кисой. Поклонка еще не освоена, значит все очевидно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я за поклонку! мне там горки нравятся) только я не поняла кактуда попасть от лужников..... и думаете у нас на обратнуюдорогу сил хватит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я за поклонку! мне там горки нравятся) только я не поняла кактуда попасть от лужников..... и думаете у нас на обратнуюдорогу сил хватит???? Евгения дело говорит, где взять сил на обратный путь?!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 слабаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хватит. Это не так далеко) просто меньше остановок и быстро доберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 слабаки. а сам-то)) слабо приехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не вижу повода, и на "слабо" меня не взять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет) Наступила долгожданная среда) Кто, где и когда собирается? Могу быть под мостом в 18:30-18:40..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Рановато, начало сбора 19-19:30)) пока все с работы доедут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Олег, приезжай во сколько сможешь)) а так да, сбор с 19) подождешь)) некоторые тоже рано подъезжают) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А вы от работы сразу на роликах катитесь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.