jenny Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Меня дождитесь в Строгине только ) После 23:30 буду там. Как и вчера что-то ты поздно, в это время уже пора СПАТЬ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну не ждите тогда. Поеду тогда в корзину мячишко покидаю...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это было СУПЕР! Спасибо всем огромное! :) Юль извини! :( Я не хотел! Но в след раз кричи 'в сторону', 'дорогу', ну или на край 'ЛЫЖНЮ!' ))))))) но не Ааааааааааа! :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тема,а ты обманщик! Или просто недооцениваешь свои профессиональные роллер-навыки) Спасибо за выезд, даже умерший телефон и первое в истории моих заездов падение разнообразили вечер))) Jess, высылай фотоотчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 , это кого это я обманул?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 , всех, кому сказал что не умеешь кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 , всех, кому сказал что не умеешь кататься)) Не, ну за 20 км я немножко научился! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это было СУПЕР! Спасибо всем огромное! :) Юль извини! :( Я не хотел! Но в след раз кричи 'в сторону', 'дорогу', ну или на край 'ЛЫЖНЮ!' ))))))) но не Ааааааааааа! :)))) Все хорошо))) Я оценила твой порыв спасти меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @SolnceJulia, и наколенники надо все таки надевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 отлично покатались!!!! Тема да, обманщик)))))))))) гоняет только так))) с искрами падает! Девочки, мне понравилось с вами кататься! Покатушки за ручки вообще агонь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @SolnceJulia, и наколенники надо все таки надевать. Я учту ваши пожелания) отлично покатались!!!! Тема да, обманщик)))))))))) гоняет только так))) с искрами падает! Девочки, мне понравилось с вами кататься! Покатушки за ручки вообще агонь! YWf_fXDzozQ.jpg df0pnsRnuUk.jpg IMG_9923.jpg Женечка, освоишься на роликах, будем гонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... ((( и не сфоткал никто... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... ((( зато ты покатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Наркоманы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... ((( А ты и так катаешься хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А меня за ручку так никто и не покатал.... :(((( и не сфоткал никто...)))) Кстати да!!!! :(((((( А меня за ручку так никто и не покатал.... :(((( А ты и так катаешься хорошо))А за ручку можно кататься только тем кто плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Чё-то еще про стрипбол какой-то было)))) . Еще бы узнать, что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Чё-то еще про стрипбол какой-то было)))) . Еще бы узнать, что это такое... ВИКИПЕДИЯ в помошь! )))) Стритбол (англ. Streetball) — уличный баскетбол. Появился в 1950-х гг. в бедных кварталах США. От обычного баскетбола отличается количеством игроков — их 4, и зоной игры — половиной баскетбольного игрового поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Чё-то еще про стрипбол какой-то было)))) . Еще бы узнать, что это такое... А стриПбол - это, видимо, разновидность уличного баскетбола, но с элементами стриптиза... я б посмотрел)) Изменено 17 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Чё-то еще про стрипбол какой-то было)))) . Еще бы узнать, что это такое... А стриПбол - это, видимо, разновидность, уличного баскетбола, но с элементами стриптиза... я б посмотрел)) всё может быть, я не в курсе! ))))) тоже хочу посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня курим под мостом! Всем welcome! Кальяны, кальянщики и просто мальчики и девочки приветствуются! Чё-то еще про стрипбол какой-то было)))) . Еще бы узнать, что это такое... А стриПбол - это, видимо, разновидность уличного баскетбола, но с элементами стриптиза... я б посмотрел)) ахахах)) стриПбол)))))))))) потанцуем с мячом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня дождитесь в Строгине только :)) После 23:30 буду там. Как и вчера :) А я тебя ждала. До часа ночи там была. Загорала под луной.Сегодня либо парк либо под мостом с кальяном, если дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ВИКИПЕДИЯ в помошь! )))) Стритбол (англ. Streetball) — уличный баскетбол. Появился в 1950-х гг. в бедных кварталах США. От обычного баскетбола отличается количеством игроков — их 4, и зоной игры — половиной баскетбольного игрового поля. Нууу, сейчас не 50-е и не в США мы, хоть и кварталы бедные))) Не буду играть!))) Я думал, именно стрип и играть девушки будут, а ребята наслаждаться зрелищем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.