Lik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму))) Это травмоопасно) Опасно было в прошлую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму))) Это травмоопасно) Опасно было в прошлую среду. Я не была в прошлую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ох ничего себе! А во сколько катаетесь? А там в прокат есть ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ээээ!!! какие 50 и 30, я после прошлых 11 хотела рыдать! Я в следующий раз трос возьму))) Это травмоопасно) Опасно было в прошлую среду. Я не была в прошлую среду. В эту среду покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 :(( Вот так вам всем за прошлые разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ох ничего себе! А во сколько катаетесь? А там в прокат есть ролики? есть) НО, прокат до 21, сдать нужно до 22 мы обычно катаемся с 20 до 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ох ничего себе! А во сколько катаетесь? А там в прокат есть ролики? Лида, как тут выше писали купи в спорт мастер лучше свои. Сейчас можно норм ролики тещи за две взять Тем более там уже со скидками сливают ( нафига тебе прокатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Костя, ловлю на слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Костя, ловлю на слове) Мне то что ) У тя пятая точка бо бо бу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стопэ.... прошлые выезды были, т.к. мы с Джесс вдвоем учились.... и не организовывали как клубное мероприятие.... нам понравилось, вот и решили всех созвать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ( Вот так вам всем за прошлые разы ну кто вам запрещает самим быть инициатором? захотели, создали тему или спросили..собрались и поехали) так и было приспичило тут нас покататься...купили ролики, остальные увидели фотки в вк и понеслась... я, кстати, в вк пишу про наши покатушки) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а кто в роликах разбирается? Там какие то колесики должны быть,каучуковые чтоли.... посоветуйте ролики. я с удовольствием присоединюсь к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Костя, ловлю на слове) Мне то что ) У тя пятая точка бо бо бу) А что ты с ней планируешь делать, что она будет "бо бо бу" (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дженни и Малинка на прошлой неделе купили в спортмастере... не дорого и хорошие для новичков.... бери такие же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Возьми рочес(roces) не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 окейййй))))) держись Парк Горького)))))))) девочки, только чур не смеяться! Я буду делать это впервые!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Костя, ловлю на слове) Мне то что ) У тя пятая точка бо бо бу) А что ты с ней планируешь делать, что она будет "бо бо бу" (с)? Потом сюрприз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Народ , если я буду без авто кто сможет меня с казанского вокзала прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я с работы собираюсь сразу Эль. мне тут вообще пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эля, я в другой стороне совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парк же рядом с метро?))) давно не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дааа))) метро Октябрьская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да?!!! Я до парка культуры собралась ))))) вообще в метро перестала ориентироваться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да?!!! Я до парка культуры собралась ))))) вообще в метро перестала ориентироваться ((( можно и так и так! Мы паркуемся на стороне м.Парк Культуры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) и Парк культуры тоже, Эль)) смотря где будем кататься..на какой набережной, на стороне Парка или на противоположной решим ближе к среде Изменено 5 августа, 2013 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.