sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ого тут народа!)))) а вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я осилила всю тему))) я за любой кипишь)) Свет, хочу по городам подмосковья и не совсем)) поехали например в Переславль))) готова помочь с организацией! Лен, в кино сегодня поехали)) Очень хочу Россомаху посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 отлично жахнули в воздух! Флай, лично я тоже не считаю эту тему воздухом. У меня нет ватсаппа год и скажу так же что за этот год я была только на др клуба. Потому что об остальных событиях была не в курсе. В субботу у меня свадьба у друга, я не смогу если в воскр куда-ниб намылитесь я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Во, Света пришла)) я ухожу, Светик, рули)) сливается морячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эль да дело не в воцапе, я вот уже 9 страницу жду пока кто нибудь, хотя бы, если не озвучит, то хоть намекнет на очевидные вещи.. Дело не в воцапе, воцап это средство, не более, средство достижения цели. Цель - разнообразить и "разинтересить" свободное время, личную жизнь и т.д. И не надо считать его корнем вселенского зла. можно так же создать конференции в вк, скайпе, фейсбуке, твиттере, жж и т.д. суть в другом... Пардон, я без намеков и без обид, и тем более без претензий к кому либо. Почему жахать в воздух? потому что я не помню за последний месяц ни единой темы в КЖ с каким то смыслом, а сейчас сразу и кино и балет и ПВД.. Да простите меня зануду, надеюсь все получится, пока же это все выглядит как популизм или пир во время чумы, кому что ближе.. Надеюсь я ошибаюсь и форум опять станет средством объединяющим людей, а не местом нести хрень да жахать в воздух... умолкаю, иначе вывалю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 прощен!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эль да дело не в воцапе, я вот уже 9 страницу жду пока кто нибудь, хотя бы, если не озвучит, то хоть намекнет на очевидные вещи.. Дело не в воцапе, воцап это средство, не более, средство достижения цели. Цель - разнообразить и "разинтересить" свободное время, личную жизнь и т.д. И не надо считать его корнем вселенского зла. можно так же создать конференции в вк, скайпе, фейсбуке, твиттере, жж и т.д. суть в другом... Пардон, я без намеков и без обид, и тем более без претензий к кому либо. Почему жахать в воздух? потому что я не помню за последний месяц ни единой темы в КЖ с каким то смыслом, а сейчас сразу и кино и балет и ПВД.. Да простите меня зануду, надеюсь все получится, пока же это все выглядит как популизм или пир во время чумы, кому что ближе.. Надеюсь я ошибаюсь и форум опять станет средством объединяющим людей, а не местом нести хрень да жахать в воздух... умолкаю, иначе вывалю все. Сереж, ты - зануда :))) Поехали в выхи куда-нить с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 можно даже с ночевкой в какой нить гостишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Я еду...в сентябре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нормально все в клубе, больше сами наводите смуту ))) вот новички увидят такие темы и подумают что все плохо... больше позитива ))) давайте в скайпе перетрём её))) или в воцаппе или в аське))) @FlyLanD, не гунди... давай уж на чистоту, некому всем этим заниматься и всё!!! И круче чем с Кайешей я всё равно в кино не ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @lenamix, пользуюсь только васапом и то на 99% не с клубнями или когда нет доступа под рукой на сайт... просто не вижу смысла такие темы вообще перетирать, как будто это что-то изменит и щас все, кто привык общаться на скорую руку с телефона в васапе, вдруг возьмут и откажутся от этого и будут по 2 часа на мобиле сайт загружать, а потом скакать по вкладками чтоб кому-то написать ?... да ну.. ну глупо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сходим,не переживай)))))) @lenamix, пользуюсь только васапом и то на 99% не с клубнями или когда нет доступа под рукой на сайт... просто не вижу смысла такие темы вообще перетирать, как будто это что-то изменит и щас все, кто привык общаться на скорую руку с телефона в васапе, вдруг возьмут и откажутся от этого и будут по 2 часа на мобиле сайт загружать, а потом скакать по вкладками чтоб кому-то написать ?... да ну.. ну глупо же подари мне вацап))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как всегда обо всем и ни о чем. Хотите что-то изменить, начните с себя. Лида, никто ни куда не уходил. Не надо мешать "мух с котлетами". Где был клуб еще пару лет назад? Только на форуме...а теперь с появлением "филиалов" в соц. сетях нет ничего удивительно что произошла миграция людей. Еще 1-2 года назад я мог назвать минимум 100 человек, которым было интересно участвовать в развитии жизни клуба. А теперь этих активистов еле с десяток наберется. Давайте называть вещи своими именами. Клубу нужна свежая кровь. Только вот у нас больше флудеров появляется, чем тех кто готов тратить свои силы и время на развитие сообщества. (Я кстати про Москву говорю, есичо...про регионы не знаю) Все, блин привыкли на готовенькое присаживаться. Когда нужно только дату мероприятия назвать...и опа! Осталось только повеселиться. Я что-то не видел выстроившихся в очередь желающих поучаствовать в организации. А еще многие поменяли машины вместе с интересами. И увы, ушил отсюда. А на их место пришли люди, купившие б/у мазды, которым кроме как узнать про "обслугу своей тачки" больше ничего не нужно. Это плохно? Это обычно. Лично мне надоело читать про сиськи-письки. А других тем особо не рождается. Пы.Сы.: ловлю себя на мысли, что скучаю по темам типа "отключил аккум, перестали работать стеклоподъемники"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Я еду...в сентябре)))) тссс.. не кричи, сглазят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Я еду...в сентябре)))) Саш вы наверное с Лидой в Крр? Ну и к чему тогда создавать тему о том что все плохие, если сами грешны в том же?? Пфффф... отлично, тему можно закрывать. Топик стартеру пятерка :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ы.Сы.: ловлю себя на мысли, что скучаю по темам типа "отключил аккум, перестали работать стеклоподъемники"))))) Рома, я вчера так сделал))) как мне их сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @lenamix, пользуюсь только васапом и то на 99% не с клубнями или когда нет доступа под рукой на сайт... просто не вижу смысла такие темы вообще перетирать, как будто это что-то изменит и щас все, кто привык общаться на скорую руку с телефона в васапе, вдруг возьмут и откажутся от этого и будут по 2 часа на мобиле сайт загружать, а потом скакать по вкладками чтоб кому-то написать ?... да ну.. ну глупо же Вот не хотела писать примером это ... но раз уж пошла такая пьянка ... Попросили какое-то время назад меня удалить старую тему и создать новую. Цель - ОБЩЕНИЕ. Прошло время и что там? а там тишина после 15 страниц ... а почему? а потому что все в вацапе ... а в теме есть 3 постоянно-пишущих человека, 2 из которых те самые товарищи, на которых все ссылаются и говорят "они гядють, и мешають" ... Вопрос у меня следующий - а зачем вам была нужна новая тема? Чем она лучше такой же "тихой" старой темы? А ответ просто - ни чем :) И, если интересно, то выскажу свое мнение: когда не было вацапа всем было удобно с телефона писать в форумных темах и никто не жаловался. А то, что Вам не нравятся высказывания 2х людей ... так их же ВСЕГо-то ДВОЕ, а Вас толпа ;) Так что, возвращаемся к вопросу о желании ;) PS: никого не хотела обидеть, а просто высказала мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как всегда обо всем и ни о чем. Хотите что-то изменить, начните с себя. Лида, никто ни куда не уходил. Не надо мешать "мух с котлетами". Где был клуб еще пару лет назад? Только на форуме...а теперь с появлением "филиалов" в соц. сетях нет ничего удивительно что произошла миграция людей. Еще 1-2 года назад я мог назвать минимум 100 человек, которым было интересно участвовать в развитии жизни клуба. А теперь этих активистов еле с десяток наберется. Давайте называть вещи своими именами. Клубу нужна свежая кровь. Только вот у нас больше флудеров появляется, чем тех кто готов тратить свои силы и время на развитие сообщества. (Я кстати про Москву говорю, есичо...про регионы не знаю) Все, блин привыкли на готовенькое присаживаться. Когда нужно только дату мероприятия назвать...и опа! Осталось только повеселиться. Я что-то не видел выстроившихся в очередь желающих поучаствовать в организации. А еще многие поменяли машины вместе с интересами. И увы, ушил отсюда. А на их место пришли люди, купившие б/у мазды, которым кроме как узнать про "обслугу своей тачки" больше ничего не нужно. Это плохно? Это обычно. Лично мне надоело читать про сиськи-письки. А других тем особо не рождается. Пы.Сы.: ловлю себя на мысли, что скучаю по темам типа "отключил аккум, перестали работать стеклоподъемники"))))) Рома, готова как пионер, но постоянно слышу ответ: "Нам нужны мальчики". Ну что мне пришить необходимую часть тела или что? Давайте к нам в Краснодар!))))))))))) Я еду...в сентябре)))) Саш вы наверное с Лидой в Крр? Ну и к чему тогда создавать тему о том что все плохие, если сами грешны в том же?? Пфффф... отлично, тему можно закрывать. Топик стартеру пятерка )))) Ты не прав Сережа совсем. Я еду одна. Это ты грешен, если чО;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только не это!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только не это!!!((((( Ты не готов меня видеть одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саш угу, еще я идиот Лид к чему эти двойные стандарты?? Сорри за развод срача... К чему создавать тему о том, что все сидят своими песочницами и никого не зовут и тем не создают? Если вы собираетесь в Краснодар ехать в сентябре и точно так же делаете как те, кого ты так неустанно ругаешь?? п.с. Тему можно закрывать, посмеялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ы.Сы.: ловлю себя на мысли, что скучаю по темам типа "отключил аккум, перестали работать стеклоподъемники"))))) Рома, я вчера так сделал))) как мне их сделать?) В трубу подуть) Рома, готова как пионер, но постоянно слышу ответ: "Нам нужны мальчики". Ну что мне пришить необходимую часть тела или что? Саша! Ты вроде умная девочка, а дурочкой прикидываешься! Я не только про то, что нет оргов в уже готовых проектах. Я про то, что надо оргом самому становиться. Люди! Предложите поездку, мероприятие...организуйте...проконтролируйте...насладитесь. И будет вам счастье. Пы.Сы.: Саш, есть деятельность куда реально ты не подходишь. Ну не будут в серьез воспринимать хрупкую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @lenamix, пользуюсь только васапом и то на 99% не с клубнями или когда нет доступа под рукой на сайт... просто не вижу смысла такие темы вообще перетирать, как будто это что-то изменит и щас все, кто привык общаться на скорую руку с телефона в васапе, вдруг возьмут и откажутся от этого и будут по 2 часа на мобиле сайт загружать, а потом скакать по вкладками чтоб кому-то написать ?... да ну.. ну глупо же Вот не хотела писать примером это ... но раз уж пошла такая пьянка ... Попросили какое-то время назад меня удалить старую тему и создать новую. Цель - ОБЩЕНИЕ. Прошло время и что там? а там тишина после 15 страниц ... а почему? а потому что все в вацапе ... а в теме есть 3 постоянно-пишущих человека, 2 из которых те самые товарищи, на которых все ссылаются и говорят "они гядють, и мешають" ... Вопрос у меня следующий - а зачем вам была нужна новая тема? Чем она лучше такой же "тихой" старой темы? А ответ просто - ни чем И, если интересно, то выскажу свое мнение: когда не было вацапа всем было удобно с телефона писать в форумных темах и никто не жаловался. А то, что Вам не нравятся высказывания 2х людей ... так их же ВСЕГо-то ДВОЕ, а Вас толпа Так что, возвращаемся к вопросу о желании PS: никого не хотела обидеть, а просто высказала мнение а я с тобой согласна полностью... выгнать народ с васапа на форум никак не получается.. нас там несколько активистов, кто пытается это сделать - горох об стену... печально... а общаться в теме с самим собой - то же кайфа нет (( а я всегда на форуме, где есть на него доступ.. ругаюсь тут с умками, флужу по тихому ))) ники печатаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саш угу, еще я идиот Лид к чему эти двойные стандарты?? Сорри за развод срача... К чему создавать тему о том, что все сидят своими песочницами и никого не зовут и тем не создают? Если вы собираетесь в Краснодар ехать в сентябре и точно так же делаете как те, кого ты так неустанно ругаешь?? п.с. Тему можно закрывать, посмеялся )))) Сереж, кто ВЫ? Я собираюсь в отпуск, Лида тут причем? Ты это "фильтруй базар". Может мне сказать здесь как вы уехали в Краснодар никому ничего не сказав?! Следи за словами. Можешь смеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.