Перейти к содержанию

Нитка

Рекомендуемые сообщения

тему создай Саш! я ничего не поняла. куда когда и зачем)))) А так бы присоединилась

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

почему же посмотрели, почитали? Я высказала свою позицию по отношению к вацапу. Меня выслушали, я надеюсь поняли правильно. каждый вместе с тем высказал свою точку зрения по этому поводу. Как ничего? ты чего психуешь?)))) У тебя тоже нет вацапа?

ну... если чесно, то ничего не изменилось )) это примерно как жахнуть в воздух чтобы разогнать тучи ))

Это не истерика, Сашк, это уже панические судороги. Я не хочу вацап. Я хочу видеть прежний форум, со всеми вами тут активно флудящими! 

Вот например ситуация: мой друг попал в автокатастрофу, лишился двух ног. На время пока он лежал в больнице, я ему передала свой планшетник, где у меня был как раз тот самый вацап. 

Два месяца он у него был. Ну и в результате я вчера забрала свою доску, почитала темы, в которых я не смогла принять участие в силу технической невозможности, и мне стало печально. Очень даже! Такое впечатление что все мигом забыли мой номер телефона! Только вацап. Если тебя там нет - ты урод и вообще не из нашей жизни. Вот такое впечатление у меня создалось. Я уже не буду говорить о вновь зарегистрировавшихся аккаунтах на нашем ресурсе. Вы куда всех кидаете???? О каком развитии ресурса тут может идти речь вообще то? Еще раз повторю - нам врагов не надо, мы сами себя убьем. Либо надо что то менять. А именно - выходить из вацапа всем. Выходить сюда. 

attachicon.gifmega_facepalm.png

Лида, я тебя очень понимаю тк у меня ватсаппа тоже нет. У меня сломан телефон и никаких тем тоже не вижу и также узнаю обо всем постфактум

-

Эля kiss.gif Вот ты точнотогда должна меня понять. Пустота на форуме ощущается, скажи же? Сразу чуствуется что все куда то ушли, как будто

ОООХ! Начинаю писать ответ, а тут еще плюс 2 страницы!!!

о SkvoLик тута smile.png
СВЕТААА НАМ НУЖЕН КЛУУУБББББ !!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬЬЬ ))))))))))))

Я тута, Галь smile.png Я могу сделать, но мало кому понравится wink.png

А если "по теме" ... поддержу Лиду - мы реально живем в вацапе ... и 80% всего, что делали раньше на форуме, делаем там ...

Там мы флудим, собираемся на празднования ДР, делимся впечатлениями/фотками/видео и т.п., наконец, просто общаемся ...

Да - большая часть активного раньше народа уползла туда и вместо общения на форуме, общается там. А на форум приходит только узнать о чем-то новом ...

Что с этим делать? А ничего smile.png Вацап появился и "удивил" всех также как и аська когда-то. А значит пройдет время и все вернутся на форум, потому что вацап как и аська, займет какую-то нишу, только для него одного подходящую.

Соглашусь - нужен НАШ КЛУБ. Где мы встречаемся и из нескольких "кучек" снова становимся толпой.

ну и "о больном", об организации ... громче всех про нее, родимую, кричат те, кто мало окунался во все это безобразие ... мое мнение - не знаешь что это такое, не надо об этом говорить/судить и т.п.

Все мы общались, общаемся и будет общаться. И, главное, во всем этом, ЖЕЛАНИЕ. Если есть желание - значит будет общение. Если нет желания - общения не будет. Это истина и никогда не изменится ...

PS: на форуме всегда был те, "кто много пишет и не по-делу" ... и так будет всегда ... не стоит на них сваливать свою вину за то, что вы не общаетесь на форуме. смотрите фразу выше про желание.

PS2: Кто готов, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов в выходные сделать выезд и окультуриться? Если наберется человек 5-7, то поехали, покажу красивые места подмосковья wink.png Даже берусь вас всех организовать и обзвонить :)

Галя? ))))

ОООХ! Начинаю писать ответ, а тут еще плюс 2 страницы!!!

о SkvoLик тута smile.png

СВЕТААА НАМ НУЖЕН КЛУУУБББББ !!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬЬЬ ))))))))))))

Я тута, Галь smile.png Я могу сделать, но мало кому понравится wink.png

А если "по теме" ... поддержу Лиду - мы реально живем в вацапе ... и 80% всего, что делали раньше на форуме, делаем там ...

Там мы флудим, собираемся на празднования ДР, делимся впечатлениями/фотками/видео и т.п., наконец, просто общаемся ...

Да - большая часть активного раньше народа уползла туда и вместо общения на форуме, общается там. А на форум приходит только узнать о чем-то новом ...

Что с этим делать? А ничего smile.png Вацап появился и "удивил" всех также как и аська когда-то. А значит пройдет время и все вернутся на форум, потому что вацап как и аська, займет какую-то нишу, только для него одного подходящую.

Соглашусь - нужен НАШ КЛУБ. Где мы встречаемся и из нескольких "кучек" снова становимся толпой.

ну и "о больном", об организации ... громче всех про нее, родимую, кричат те, кто мало окунался во все это безобразие ... мое мнение - не знаешь что это такое, не надо об этом говорить/судить и т.п.

Все мы общались, общаемся и будет общаться. И, главное, во всем этом, ЖЕЛАНИЕ. Если есть желание - значит будет общение. Если нет желания - общения не будет. Это истина и никогда не изменится ...

PS: на форуме всегда был те, "кто много пишет и не по-делу" ... и так будет всегда ... не стоит на них сваливать свою вину за то, что вы не общаетесь на форуме. смотрите фразу выше про желание.

PS2: Кто готов, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов в выходные сделать выезд и окультуриться? Если наберется человек 5-7, то поехали, покажу красивые места подмосковья wink.png Галя? ))))

мама, а вы правда вернетесь? (с)

я готова! Я хочу по подмосковью!

Какой день недели ?

суббота

Во, Света пришла))

я ухожу, Светик, рули))

эээ! СтопЭ! :) У меня работы вагон и маааааленький тележк :)

давай вместе, а?

PS: поехали на природу?

нормально все в клубе, больше сами наводите смуту ))) вот новички увидят такие темы и подумают что все плохо... больше позитива ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...