Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Параноик, задрал ты тереть мои хвосты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дим, ты б помолчал.А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно.Параноик, ты задрал тереть мои посты! прости:) Никит у тебя ТРИ дня рождения????? не знаю как затянется)) хочу улететь отдохнуть на пару дней куда нибудь к морю) оно мне снится уже) но так как я не знаю когда смогу улететь - я свободен) а ДР я обычно не праздную) на регату поехали) блиииииииииинннн))) мы были пьяны)) но я за!) осталось денег найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет Жень)))) Я не могу себе позволить бросить на опустевшем форуме своих друзей, у которых нету вацапа я звоню своим, у которых нет вотсапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 блиииииииииинннн))) мы были пьяны)) но я за!) осталось денег найти) мы были трезвы) мы же это помним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мы были трезвы) мы же это помним) не аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дим, ты б помолчал.А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно.Параноик, ты задрал тереть мои посты! Плюсану,Но ты не забывай, что мазда3 молодежная машина, а у нынешнего большинства нью поколения в голове одна еб..я да бухло. Я бы тоже не отказался от культурно-познавательных поездок. Так что нам старым только на пенсию билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так что нам старым только на балет билет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так что нам старым только на балет билет ))) Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Вот вам с Димой надо организоваться. ))) Или с другим Димой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так что нам старым только на балет билет ))) Кстати, Мак, я на балет бы сходила))))и я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Плюсану,Но ты не забывай, что мазда3 молодежная машина, а у нынешнего большинства нью поколения в голове одна еб..я да бухло.Я бы тоже не отказался от культурно-познавательных поездок. Так что нам старым только на пенсию билет к сожалению, никто не готов взять на себя организацию, чаще всего люди - словоблуды;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет Жень)))) Я не могу себе позволить бросить на опустевшем форуме своих друзей, у которых нету вацапа я звоню своим, у которых нет вотсапа) ну вот. Ты молодец. А меня добавили в темку в вацапе, и всё. миссия выполнена.Литка в теме. А то что у меня нету соответствующего гаджетаи я просто физически не вижу вацап - даже никто не подумал. Я вчера забрала свой планшетник и ужаснулась тому количесвту тем, которые я пропустила. Собственно, поэтому и родилась эта темка. Мне стало дико печально от понимания того, что многие из нас просто не имеют этого приложения. По разным обстоятельствам. И именно поэтому их обходят стороной приглашения к участию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дим, ты б помолчал.А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно.Параноик, ты задрал тереть мои посты! Плюсану,Но ты не забывай, что мазда3 молодежная машина, а у нынешнего большинства нью поколения в голове одна еб..я да бухло. Я бы тоже не отказался от культурно-познавательных поездок. Так что нам старым только на пенсию билет бред и хватит уже привязывать к машине на сафе тачки обсуждали и будут обсуждать также как и обсуждаем все, что только возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну сча то все норм? ты в тренде! все ок? тему можно закрывать? толку то от темы все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Вот вам с Димой надо организоваться. ))) Или с другим Димой. ))) Дима-КошаГ - словоблуд) Дима - Олд пошли на балет раз такими дряхлыми стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну сча то все норм? ты в тренде! все ок? тему можно закрывать? толку то от темы все равно не будет дай пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну сча то все норм? ты в тренде! все ок? тему можно закрывать? толку то от темы все равно не будет Сереж, у меня нет вотсаппа. Я не в тренде? Почему нет толка, смотри сколько народу сидело и читала ее, а также флудило, ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты чего такой злой, Флай? ...и я вижу что форум все же живет. Про Мышкин скоро выдам темку. Собираем чемоданы. Темы о поездке в Мышкин в вацапе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мы были трезвы) мы же это помним) не аргумент)) короче, не ломайся как девушка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну сча то все норм? ты в тренде! все ок? тему можно закрывать? толку то от темы все равно не будет Сереж, у меня нет вотсаппа. Я не в тренде? Почему нет толка, смотри сколько народу сидело и читала ее, а также флудило, ну и... и....? ничего! почитали, посмотрели, пар выпустили, все норм, срана живет, нефть качается, все гуд! Алилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Вот вам с Димой надо организоваться. ))) Или с другим Димой. ))) Дима-КошаГ - словоблуд) Дима - Олд пошли на балет раз такими дряхлыми стали)))Пошли, 9-го вернусь в москву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну сча то все норм? ты в тренде! все ок? тему можно закрывать? толку то от темы все равно не будет Сереж, у меня нет вотсаппа. Я не в тренде? Почему нет толка, смотри сколько народу сидело и читала ее, а также флудило, ну и... и....? ничего! почитали, посмотрели, пар выпустили, все норм, срана живет, нефть качается, все гуд! Алилуйя! Ну, если рассуждать с твоей точки зрения, то да, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почему же посмотрели, почитали? Я высказала свою позицию по отношению к вацапу. Меня выслушали, я надеюсь поняли правильно. каждый вместе с тем высказал свою точку зрения по этому поводу. Как ничего? ты чего психуешь?)))) У тебя тоже нет вацапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Вот вам с Димой надо организоваться. ))) Или с другим Димой. ))) Дима-КошаГ - словоблуд) Дима - Олд пошли на балет раз такими дряхлыми стали)))Пошли, 9-го вернусь в москву )) создайте тему, вдруг пенсия тоже подтянется) без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, Мак, я на балет бы сходила)))) Вот вам с Димой надо организоваться. ))) Или с другим Димой. ))) Дима-КошаГ - словоблуд) Дима - Олд пошли на балет раз такими дряхлыми стали)))Пошли, 9-го вернусь в москву )) Номер знаешь. Кто еще хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.