Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я организовывала. Лично у меня всегда получалось ну а в чем тогда проблема, мать) ты знаешь, что делать) да говорю же. все ушли в вацап. Что мешает обсуждать поездки тут? Как в старые добрые времена. Меня бесит вацап. Он забрал всех моих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и как обычно пошел список, который на половину состоит из ников типа Mak, jenny, stas'ON, Chibis - это одно дело !!! другая половина списка идет с никами: 127Пе, Кукуйкин, Пупочкин, Хрюндельсон с регистрациями менше полугода и 15 сообщениями на форуме (я никого не конкретизирую) А-а-а-а-а. Галя. Я тебя обожаю. Сто лет так не смеялся. P.S. Странно, что Mak не в компанию к Хрюндельсону попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я готов всячески помогать с организациейНикит организуйте нам клуб предварительно подготовив админимстрацию (т.е. побухать с ними пол года ) чтобы они были готовы принять НАС психов и придумайте плиз способы отсечения или нахер удаления без возможного восстановления для входа в клуб ИДИОТОВ, которым срать на всё и на всех, которые придут один раз нагадят по среди и свалят, а ВСЕ и ВЕСЬ клуб мазды - потом является простите говном и быдло дибилами.... Вот как это сделать ? дебилов я готов вырезать) но меня постоянно Давид останавливает он за мирное решение вопросов клуб летом?? может лучше палатки и природа?) ___________________________________________________ ты создала тему и все пришли в нее) сделай также с отдыхом) да говорю же. все ушли в вацап. Что мешает обсуждать поездки тут? Как в старые добрые времена. Меня бесит вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я готов всячески помогать с организациейНикит организуйте нам клуб предварительно подготовив админимстрацию (т.е. побухать с ними пол года :) ) чтобы они были готовы принять НАС психов и придумайте плиз способы отсечения или нахер удаления без возможного восстановления для входа в клуб ИДИОТОВ, которым срать на всё и на всех, которые придут один раз нагадят по среди и свалят, а ВСЕ и ВЕСЬ клуб мазды - потом является простите говном и быдло дибилами.... Вот как это сделать ? дебилов я готов вырезать) но меня постоянно Давид останавливает - вот зря ))) он за мирное решение вопросов - это как правило затягивается и увы, ни к чему не приводит :( клуб летом?? - готовить то почту надо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сделаю. Я вытащу вас из вацапа. Я вас спасу)))) Мышкин же, Флай. Дочка хочет в Мышкин Никит! 23-25 августа ничего непланируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) почему это?! я бы поехала)) только не в дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почти :))) Никита не знает просто ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сделаю. Я вытащу вас из вацапа. Я вас спасу)))) Мышкин же, Флай. Дочка хочет в Мышкин Никит! 23-25 августа ничего непланируется? у меня день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давно пора. Количество пользователей, читающих эту тему: 23 17 пользователей, 0 гостей, 6 анонимных S-Devochka*, stas'ON, BombermaG, solyaris77, alika, Buldozer32, Sniper, Нитка, lacoste, FlyLanD, Fillin, -мазда3-, FOXX 626, jenny, DanGrey, zloivitalik, DANATELLO88, Malinka-Marinka Ну ведь все "секирят" форум, так что делать в вотсаппе?!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сделаю. Я вытащу вас из вацапа. Я вас спасу)))) Мышкин же, Флай. Дочка хочет в Мышкин Никит! 23-25 августа ничего непланируется? у меня день рождения)) Никит у тебя ТРИ дня рождения????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тогда дату надо обсудить. Ща чуствую как в вацапе создается темка "ДР Никиты Параноика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) почему это?! я бы поехала)) только не в дождь)) Жень потому что это не то место, имхо, не для массового увеселительного посещения оно.. этномир это если тебе тематика интересна, иначе скука и опять же, не толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) Почему? Я, кстати, тоже бы еще съездила в ЭТНОМИР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никит у тебя ТРИ дня рождения????? не знаю как затянется)) хочу улететь отдохнуть на пару дней куда нибудь к морю) оно мне снится уже) но так как я не знаю когда смогу улететь - я свободен) а ДР я обычно не праздную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никит у тебя ТРИ дня рождения????? не знаю как затянется)) Ты это... не увлекайся)))) Ты нам нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тогда дату надо обсудить. Ща чуствую как в вацапе создается темка "ДР Никиты Параноика" Лида)) установи вотсап и не капризничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дим, ты б помолчал.А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно.Параноик, ты задрал тереть мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет Жень)))) Я не могу себе позволить бросить на опустевшем форуме своих друзей, у которых нету вацапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никит у тебя ТРИ дня рождения????? не знаю как затянется)) хочу улететь отдохнуть на пару дней куда нибудь к морю) оно мне снится уже) но так как я не знаю когда смогу улететь - я свободен) а ДР я обычно не праздную) на регату поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только плиз не этномир ) почему это?! я бы поехала)) только не в дождь)) Жень потому что это не то место, имхо, не для массового увеселительного посещения оно.. этномир это если тебе тематика интересна, иначе скука и опять же, не толпой там, кстати, постоянно какие-то разные тематические мероприятия проходят по выходным) вот в парк птиц я тоже никак не доеду...хоть и родители рядом там живу, аж стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет Жень)))) Я не могу себе позволить бросить на опустевшем форуме своих друзей, у которых нету вацапа *пустил скупую мужскую слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дим, ты б помолчал.А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно.Параноик, задрал ты задрал тереть мои посты! Дима, блин) ты у нас виртуальный товарищ) так что молчи) выйдешь в свет, тогда и поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что я? Я не против катать по культурным местам, но сидеть и бухать в быдло клубах увольте, не интересно. Параноик, задрал ты задрал тереть мои посты! может быть это происходит от того что ТЕБЯ слишком МНОГО, а толку от тебя слишком мало, ну а если быть точнее то его тупо нет ? против клубов? не катайся. За культурные мероприятия ? - для начала появись хоть на одном, потом говори что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.