GhosTKilleR Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дорогие Миша и Ирина! Сердечно поздравляем Вас с этим замечательным праздником!!!! Любви, взаимопонимания и семейного счастья!!!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ура! Аминь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Миша и Ириша, счастья вам семейного! Совет да любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю граждан молодоженов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ух ты))) Какие хорошие новости, когда слышишь такое- понимаешь что жизнь то налаживается! Счастья Вам, ребята! Терпения уважения и понимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю Мишу и Иру, с Днем свадьбы. Желаю, чтобы ваша семейная лодка преодолевала все жизненные преграды и медовый месяц был длинною в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мой друг, быдло-мальчик женился!!! Счастья, любви, детишек и радости !!! Да побольше!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 друзья, спасибо за поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мишаня и Ирина всего вам. Берегите друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ребзя, наши поздравления Вам))) Счастья и Любви Вам!!!!!!!!! ГоРьКооооо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю вас, счастья, любви вам и семейного благополучия будьте счастливы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ОГО Ну тода поздрвлялки))))))) Я в легком шокее... в приятном таком))) Мих! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ого Мишка!!! круть!!!! поздравляю!!! счастья вам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мишань! Поздравляю!!! Счастья Вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дорогие мои Мишки, вы оба большие молодчинки!!! Будьте счастливы у вас всё для этого!!!))) Чмок вас обоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мишаня,большого счастья!Ждём маленьких маздоводиков и маздоводочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поздравляю! Понимания вам и счастливой жизни без брачного контракта! В семье все поровну, а зп жене! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Счастья и Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в один день у двух пар маздаводов произошло важное событие! поздравляю вас! будьте счастливы и берегите друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мои поздравления!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Миша молодец принимай и мои поздравлялки, счастья вам, огромнейшей любви до гроба ))) ну и конечно же взаимопонимания УРЯЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Миша молодец принимай и мои поздравлялки, счастья вам, огромнейшей любви до гроба ))) ну и конечно же взаимопонимания УРЯЯ !!! Спасибо Галочка!!)) Мои поздравления!!!))) спасибо Даша!) в один день у двух пар маздаводов произошло важное событие! поздравляю вас! будьте счастливы и берегите друг друга!!!! Натуль спасибо! И я вас поздравляю с долгожданным событием!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.