Matanuy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет еще раз. Вступил ваш клуб чтоб найти новых друзей и узнать побольше о мазде 3 :-) вопросов много, надеюсь поможете ответами. И я конечно не останусь в стороне :-) помогу советами :-) первый вопрос который меня мучает и не дает покоя это новый тип покраски plasti dip. Хотел покрасить машину. Вот если покрасить, то на сколько лет она будет держаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Matanuy, при дипировании всего авто забудь про фразу "сколько лет"... с нашими погодными условиями полезет очень скоро.. спустя месяцы.. а если не повезет.. то и недели... при сколе на этом резиновом покрытии на мойке может оторвать, либо образуются водяные пузыри... брось ты эту затею ))) ну конечно если ты не хочешь покрасить машину в другой цвет не на долго ))) дипирование подходит тока для дисков и то на один сезон. ПЫ,СЫ, тебе надо писать в тему ""новые маздоводы, немного промахнулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет привет! Язва права, диски у меня сезон отлично себя чувствуют, думаю и дольше проживут, только надоели уже :) А вот полностью авто - постоянные набеги в сервис за подкраской - разоришься, ибо как диски из балончика,- капот, бампер или места пескоструя ты не покрасишь. Наклей винил лучше, может частичный, если хочешь выделить авто. Ну а где собственно сама машина?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matanuy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Просто вчера во дворе какой то умный водитель задел машину :-( задний дверь и заднее крыло с права :-( можно все сделать но чуть чуть будет виден след. Машина белая видно все. Вот это и задевает. Думал что покраски с plasti dip поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Matanuy,ооо белый тем более нет.. он испачкается в итоге после пары дождей... не отмоешь начисто.. мучится с химией, обезжиривателями плясать вокруг него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Просто вчера во дворе какой то умный водитель задел машину :-( задний дверь и заднее крыло с права :-( можно все сделать но чуть чуть будет виден след. Машина белая видно все. Вот это и задевает. Думал что покраски с plasti dip поможет И опять же, Пластидип матовый, может уже есть типа металайзера и глянец, но когда я покупал - был только мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тема не в том разделе :) Перемещаю в технические вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.