Перейти к содержанию

Всем привет :-)

Рекомендуемые сообщения

Привет еще раз. Вступил ваш клуб чтоб найти новых друзей и узнать побольше о мазде 3 :-) вопросов много, надеюсь поможете ответами. И я конечно не останусь в стороне :-) помогу советами :-) первый вопрос который меня мучает и не дает покоя это новый тип покраски plasti dip. Хотел покрасить машину. Вот если покрасить, то на сколько лет она будет держаться?!

@Matanuy, при дипировании всего авто забудь про фразу "сколько лет"... с нашими погодными условиями полезет очень скоро.. спустя месяцы.. а если не повезет.. то и недели...

при сколе на этом резиновом покрытии на мойке может оторвать, либо образуются водяные пузыри... брось ты эту затею ))) ну конечно если ты не хочешь покрасить машину в другой цвет не на долго ))) 

дипирование подходит тока для дисков и то на один сезон.

ПЫ,СЫ, тебе надо писать в тему ""новые маздоводы, немного промахнулся ))

Привет привет!

Язва права, диски у меня сезон отлично себя чувствуют, думаю и дольше проживут, только надоели уже :)

А вот полностью авто - постоянные набеги в сервис за подкраской - разоришься, ибо как диски из балончика,- капот, бампер или места пескоструя ты не покрасишь.

Наклей винил лучше, может частичный, если хочешь выделить авто.

Ну а где собственно сама машина?:)

Просто вчера во дворе какой то умный водитель задел машину :-( задний дверь и заднее крыло с права :-( можно все сделать но чуть чуть будет виден след. Машина белая видно все. Вот это и задевает. Думал что покраски с plasti dip поможет

@Matanuy,ооо белый тем более нет.. он испачкается в итоге после пары дождей... не отмоешь начисто.. мучится с химией, обезжиривателями плясать вокруг него ))

Просто вчера во дворе какой то умный водитель задел машину :-( задний дверь и заднее крыло с права :-( можно все сделать но чуть чуть будет виден след. Машина белая видно все. Вот это и задевает. Думал что покраски с plasti dip поможет

И опять же, Пластидип матовый, может уже есть типа металайзера и глянец, но когда я покупал - был только мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...