МаленькиЙ МуК Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 когда поедите дрифтовать мне сообщите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Гарик если ты орг и катание на площадке предполагается платное, то создавай свою тему отдельную перестань баламутить народ.. davka о каком традиционном дрифте может идти речь для переднего привода?? имеет смысл снять ледяную площадку в мытищах стоимость 2000рчас не зависимо от кол-ва народу.. конусы свои.. и поучиться ездить на льду.. и не тупо дергать ручник, а понимать где границы сцепления с дорогой у твоей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 не надо лёд = у меня резина лысая = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 если кто в Бронницы поедет - наберите мне...у меня там дача рядом, приеду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 anti ну а если начать что традиционный дрифт может быть только на сухом асфальте и по большому счету на заднем приводе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 anti ну а если начать что традиционный дрифт может быть только на сухом асфальте и по большому счету на заднем приводе ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 anti платный я делаю драг, а дрифт открыт для всех бесплатно, если я кого то взбаламутил то пордон, но вроде я все подробно объяспил, что есть площадка и там можно будет подрифтить как только выпадет снег. И на переднем приводе можно тоже нормально дрифтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да-да и мне сообщите!!! я б тож по льду погонял с привеликим удовальствием!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Chechen мазда в дривте отстой!!! Подвеска слишком слабенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 IcEMaN, нафига ж тогда уже второй отстой купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мазда в дривте отстой!!! Подвеска слишком слабенькая на счет подвески я с тобой согласен, а вот дрифтить на мазде нормально, лучше чем на других передне приводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 IcEMaN, какие заявления серъезные - "мазда в дривте отстой!!! Подвеска слишком слабенькая"))) надо было опель взять, у него по жоще подвеска, правда он бы гнил в заносе, но эт не беда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 МаленькиЙ МуК Дааа Тебе особенно надо дрифтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 anti там без шипов делать вроде нечего да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Отличный асфальт на стояне МЕГА Теплый стан, вечером народу там нет.... там не вариант могут согнать охранники уже были стычки с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Отличный асфальт на стояне МЕГА Теплый стан, вечером народу там нет.... там не вариант могут согнать охранники уже были стычки с ними. А мы их пошлем н*х и покажем корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чкалов, без шипов как раз интересенее. правда он бы гнил в заносе, но эт не беда)))) ВДНХ - вход платный, заезд после 11 чтобы народу не было, дороги хорошие, но если гайцы поймают пока не знаю че будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Useless вектра опц.. подвеска жоще но слишком долго роет асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сеня неплохой денек для сего дела.... я четверть бака опустошил на это занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 арчи со светофора пытылся первым стартануть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 locki, не-а, на ввц наводил шороху на всех кто не успел убежать с территории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 арчи гонял джамшутов чтоль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 locki, не знаю кто там был, не рассматривал, пары, тетки мужики какие то которые гуляли, они наверна не знали что приеду я и буду ехать на них бочиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 арчи уууу.. какой нехороший, парочки гонял .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А мы их пошлем н*х и покажем корочки Давай попробуем, можно созвониться и рвануть туда как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.