Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды)))

screamsight

Рекомендуемые сообщения

Стал счастливым обладателем этой машинки) 2007 год, 2 литра, 6-ти ступка, ухоженная, красивая и очень шустрая машинка. Очень давно хотел именно Мазду 3, хотя до покупки ни разу даже не сидел в ней, желание было на подсознательном уровне, просто чувствовал, что это то что мне нужно, а когда сел в нее и проехал просто убедился что был прав! Машина дарит просто замечательные эмоции, и надеюсь только их и будет дарить! Всех приветствую и хочу стать полноправным участником братства маздаводов))))

post-73995-0-16771500-1375209713_thumb.jpg

post-73995-0-36849900-1375209716_thumb.jpg

post-73995-0-41277900-1375209745_thumb.jpg

Это прикольно когда сел и чувствуешь что уже с ней как единое целое)). Велкам, будь как дома!!!

П.С. мазда3клаб - дом родной)))russian.gif

Это прикольно когда сел и чувствуешь что уже с ней как единое целое)). Велкам, будь как дома!!!

П.С. мазда3клаб - дом родной)))russian.gif

Единое целое как (АВАТАР)biggrin.png

Стал счастливым обладателем этой машинки) 2007 год, 2 литра, 6-ти ступка, ухоженная, красивая и очень шустрая машинка. Очень давно хотел именно Мазду 3, хотя до покупки ни разу даже не сидел в ней, желание было на подсознательном уровне, просто чувствовал, что это то что мне нужно, а когда сел в нее и проехал просто убедился что был прав! Машина дарит просто замечательные эмоции, и надеюсь только их и будет дарить! Всех приветствую и хочу стать полноправным участником братства маздоводов))))

Поздравляю)))) ровных дорог тебе)))) и будь как дома.to_become_senile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...