screamsight Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Стал счастливым обладателем этой машинки) 2007 год, 2 литра, 6-ти ступка, ухоженная, красивая и очень шустрая машинка. Очень давно хотел именно Мазду 3, хотя до покупки ни разу даже не сидел в ней, желание было на подсознательном уровне, просто чувствовал, что это то что мне нужно, а когда сел в нее и проехал просто убедился что был прав! Машина дарит просто замечательные эмоции, и надеюсь только их и будет дарить! Всех приветствую и хочу стать полноправным участником братства маздаводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это прикольно когда сел и чувствуешь что уже с ней как единое целое)). Велкам, будь как дома!!! П.С. мазда3клаб - дом родной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это прикольно когда сел и чувствуешь что уже с ней как единое целое)). Велкам, будь как дома!!! П.С. мазда3клаб - дом родной))) Единое целое как (АВАТАР) Стал счастливым обладателем этой машинки) 2007 год, 2 литра, 6-ти ступка, ухоженная, красивая и очень шустрая машинка. Очень давно хотел именно Мазду 3, хотя до покупки ни разу даже не сидел в ней, желание было на подсознательном уровне, просто чувствовал, что это то что мне нужно, а когда сел в нее и проехал просто убедился что был прав! Машина дарит просто замечательные эмоции, и надеюсь только их и будет дарить! Всех приветствую и хочу стать полноправным участником братства маздоводов)))) Поздравляю)))) ровных дорог тебе)))) и будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Красота! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamsight Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем спасибо!)) Осталось только атрибутику клубную получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет! Поздравляю, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgrafia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хороша машинка))Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.