МерзаFFка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет, на днях у моего хорошего друга др, что подарить не знаю, человеку у которого все есть поделитесь мыслями, что последнее дарили близким друзьям или что Вам подарили из запоминающегося, как устроить маленький праздник? буду благодарна за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 себя кот открой глаза и еще раз прочитай пост, ДРУГУ подарок выбираю, а не мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @МерзаFFка, а разницы никакой, он будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Будет счастлив и подарок оригинальный... Голая и красной ленточкой обвязана... Красота мне бы понравилось:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @pomik, а тем более у него уже всё есть))) это будет самый яркий подарок в его бренной жизни!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как раз настоящий праздник:-))) С призами:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 как всегда всё опошлили внимание ) лучший подарок.. я например всякие материальные подарки вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 внимание ) лучший подарок.. она же загрызёт его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 он женат, так что подарок с красной лентой уже не прокатит) давайте еще мысли и идеи, чтобы Вам хотелось получить в подарок? или что Вам запомнилось из подарков, сюрпризов. нужно что-то не заезженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 он женат, так что подарок с красной лентой уже не прокатит) чтобы Вам хотелось получить в подарок? я свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Самый лучший подарок книга! Можно еще авторскую футболку сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мне хочется устроить что-нибудь необычное, прям чтобы было ваууу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вауууу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Самый лучший подарок книга! Можно еще авторскую футболку сделать ) Ух, сэкономлю я на твоём дне рождения. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне хочется устроить что-нибудь необычное, прям чтобы было ваууу)))))) Привязать Федоту колокольчик и подарить. Будет то ещё вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 давайте нормальные идеи, а не ерунду. неужели никому не дарили классные подарки, или устраивали что-то волшебное? скукатень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я своему не другу собираюсь подарить самокат Уже дарила "впечатление" Это сертификат, который вроде и что-то определенное, и есть возможность выбрать/определиться самому, что именно ему охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 давайте нормальные идеи, а не ерунду. Бээээнтли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 давайте нормальные идеи, а не ерунду. Бээээнтли. Федот, пошли отсюда. Наши дебильные советы здесь никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И меня с моими книгами заберите ))) А вобще чтоб предлагать что то, надо знать бюджет. Вау за 1000 или вауууу за 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И меня с моими книгами заберите ))) Тебя и без книг заберём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тебя и без книг заберём. без книг почитать нечего будет, во время секаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexd1gs Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мне сейф как то подарили)) полезная штука я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Золотое украшение например не? Цепочку, либо печатку какую-нибудь, часы нормальные, а каков ценовой диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Можно апупенную бутылочку Наполнение в зависимости от пристрастий: коньяк, виски, вино...но особенную бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.